轉會1+1:沙爾克欲邀英超撲點專傢 藍軍狐貍城爭4000萬磅後衛

轉會1+1:沙爾克欲邀英超撲點專傢 藍軍狐貍城爭4000萬磅後衛

沙爾克為努貝爾尋替身

據Eastern Daily Press報道,德甲沙爾克04隊準備引進英超諾維奇隊的荷蘭門將克魯爾。目前諾維奇在英超墊底,如果他們降級,他們將很難留住這位擅長撲點球的門神。

這名31歲的門將本賽季代表諾維奇參加瞭27場英超聯賽,雖然諾維奇的成績不盡如人意,但克魯爾無疑是金絲雀隊中為數不多的亮點。

在足總杯淘汰賽戰勝熱刺的比賽中,克魯爾在點球大戰中撲出瞭熱刺隊的兩個點球,以確保金絲雀挺進下一輪。在2014年世界杯上,克魯爾就曾經展現過自己的撲點神跡,當時他幫助荷蘭點球大戰贏瞭當屆比賽的黑馬哥斯達黎加。

不過,這名荷蘭國腳自2015年以來就沒有入選過國傢隊,但他最近的狀態可能足以讓荷蘭主帥科曼相信他值得被召回。

沙爾克的門將努貝爾已經確定將在賽季結束後加盟拜仁慕尼黑,因此礦工必須要尋找到一名合適的首發門將。據報道,沙爾克的主帥瓦格納有意將克魯爾帶到德甲聯賽中,來增加球隊門將環節的競爭力。

沙爾克04隊目前在德甲聯賽中排名第六,他們正在努力爭取一個下賽季歐洲賽事的資格。在他們身後的沃爾夫斯堡隻落後一分,這使得沙爾克在之後的比賽中不容許有任何松懈。

轉會1+1:沙爾克欲邀英超撲點專傢 藍軍狐貍城爭4000萬磅後衛

英超雙雄爭葡超後衛

據《442》報道,英超切爾西隊與萊斯特城隊將在今夏爭奪葡超波爾圖隊的後衛特萊斯。

據報道,切爾西希望引進特萊斯來接替即將離隊的馬科斯-阿隆索,不過英超俱樂部需要滿足巴西後衛4000萬歐元的解約條款。

曼城在去年夏天曾對特萊斯感興趣,並且派出瞭球探到葡萄牙近距離觀看他的比賽。而西甲的馬德裡競技也幾乎成為瞭他的新下傢,但是最終一切都沒發生。

而隨著本賽季英超聯賽接近尾聲,特萊斯的轉會又與英超俱樂部聯系在瞭一起,而這一次萊斯特城據稱將成為切爾西的對手。

萊斯特城的主力後衛本-奇維爾極有可能在今夏離隊,而一旦他轉會離開,俱樂部也急需尋找到一名靠譜的替身。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *