因辱罵霍普比賽中斷15分鐘;哈弗茨創歷史

因辱罵霍普比賽中斷15分鐘;哈弗茨創歷史

3月8日訊 德甲每日觀察系列旨在將每日德甲其他新聞進行一個總結,讓大傢瞭解這一天其他球隊都發生瞭一些什麼事情。每日觀察系列節目將在每日晚間發出,並將會同步次日早報!

1.(OPTA)保利尼奧創造勒沃庫森歷史:對陣法蘭克福的聯賽,保利尼奧成為瞭勒沃庫森歷史上第一位德甲首發首秀上演梅開二度的球員。

2.(OPTA)哈弗茨創造德甲聯賽歷史:對陣法蘭克福的聯賽,20歲270天的哈弗茨打進瞭個人的第30個德甲進球,取代克勞斯-費舍爾(20歲285天)成為德甲歷史上打進30球最年輕的球員。

3.(OPTA)奧奇普卡迎來裡程碑之戰:對陣霍芬海姆的聯賽,沙爾克後衛奧奇普卡迎來瞭個人第250次德甲聯賽出場。

4.(SPORT1)萊比錫主管不滿戰平狼堡:對於0-0戰平沃爾夫斯堡,科洛舍表示,“我們今天沒有太多給對手的打擊,我們犯瞭很多簡單的錯誤,表現不是很穩定持續,我們沒辦法在前場踢出創造力。”

5.(SPORT1)狼堡主帥滿意戰平萊比錫:對於0-0戰平萊比錫,格拉斯納說道:“我們的上半場非常出色,之後,我們經受瞭更大的壓力,不過,我們踢出瞭自己想要的足球,我認為平局的結果對兩隊都是公平的。”

6.(SPORT1)沙爾克主帥不滿戰平霍村:對於1-1戰平霍芬海姆,瓦格納表示,“這是兩支目前都有問題的球隊踢出的一場平局,我們表現更好,配得上半場領先和最終贏得比賽,霍芬海姆機會很少,除瞭定位球我們防的不好,所以沒有贏球讓人很失望。”

7.(SPORT1)霍村主帥滿意戰平沙爾克:對於1-1戰平沙爾克,施羅伊德表示,“我們可以接受1-1的結果,我們不是機器人,我們是人,上半場我們踢的節奏太慢,沙爾克配得上領先,下半場我們踢的更好瞭,最終的1-1也是應得的。”

8.(SPORT1)藥廠主帥滿意大勝法蘭克福:對於4-0擊敗法蘭克福,博斯表示:“我非常滿意,特別是能夠在一周雙賽的情況下有這樣的表現,比賽並不容易,但我們表現很好,即使沒有中鋒,我們依然踢得很好,今天的比賽我沒有什麼可以抱怨的。”

9.(SPORT1)哈弗茨目標歐冠資格:盡管目前距離榜首的拜仁隻有5分之差,但是哈弗茨表示球隊目標依然隻是歐冠資格,“賽季前我們設定的目標就是歐冠資格,我們現在走在正軌上,我們希望繼續下去,我們想在未來幾周延續這樣的勢頭。”

10.(SPORT1)法蘭克福主帥不滿慘敗藥廠:對於0-4不敵勒沃庫森,許特爾表示,“我對此感到生氣,因為我們本想拿出和一年前不同的表現(上賽季客場1-6),我們完全沒有展現出我們的潛力,這讓我很不滿,我們可以在勒沃庫森輸球,但我不爽的是我們沒有踢出想要的東西,我們必須要關註積分榜,我們現在已經在危險區(第12名)瞭。”

11.(SPORT1)柏林赫塔主帥滿意逆轉戰平不萊梅:對於連轉2球2-2戰平不萊梅,諾裡表示,“我們幾乎是以0-2開局,但我要給球隊點贊,我們最終扳回來瞭,每一分對於我們實現保級的目標都意義重大。”柏林赫塔目前領先降級區7分。

12.(SPORT1)不萊梅主帥失望丟掉保級關鍵分:對於2-2戰平柏林赫塔,科菲爾特表示,“我們必須要接受隻有1分的事實,對我而言,這就像是又丟掉瞭2分。”不萊梅目前落後保級區7分。

13.(圖片報)沙爾克連續6場不勝:在經歷瞭上半程的出色表現後,進入2020年以後,沙爾克的表現直線下滑,在本輪1-1戰平霍芬海姆之後,沙爾克最近6場比賽都沒有取得勝利瞭。

14.(圖片報)沙爾克球迷繼續侮辱霍普:對陣霍芬海姆的比賽開場不久,沙爾克的北看臺就打出瞭巨幅標語,“我們向所有和霍普有關系的妓女們道歉。”

15.(圖片報)德丙賽場再次因侮辱事件中斷比賽:耶拿對陣慕尼黑1860的德丙聯賽,比賽開場不久,就因為場內有侮辱霍普的標語,裁判將兩隊送回瞭更衣室,在比賽中斷15分鐘、球迷將標語收走後,比賽才重新恢復進行。

16.(圖片報)多特蒙德時隔327分鐘再次丟球:對陣門興的聯賽,多特蒙德丟掉1球,這是繼2月8日對陣勒沃庫森的聯賽以來,時隔327分鐘後,再次在聯賽中丟的第一球,他們的防守已經有瞭明顯改善。

17.(圖片報)多特蒙德本賽季角球丟球數為聯賽第二:門興通過角球打進的進球,是多特蒙德本賽季角球防守中丟掉的第7球,隻有不萊梅的11球比他們更多。

18.(圖片報)維爾納本賽季首次沒有進入首發:對陣沃爾夫斯堡的比賽,是維爾納本賽季第一次沒有出現在首發陣容,他因為大腿傷病問題直到下半場才替補出場。

19.(圖片報)萊比錫過去7次隻要半場踢平最終都贏不瞭:在過去7次在半場與對手戰平的德甲聯賽中,萊比錫一場都沒有贏下來。

20.(轉會市場)法蘭克福希望留住科斯蒂奇:本賽季表現出色的科斯蒂奇目前得到瞭眾多球隊的關註,對此,法蘭克福主管博比奇表示,“一直有猜測說他是下一個離隊的球員,目前一切都還很安靜,他在這裡感覺很好,我們將竭盡所能留下他。”

21.(踢球者)拜仁本輪聯賽首發預測:諾伊爾、帕瓦爾、博阿滕、阿拉巴、戴維斯、基米希、戈雷茨卡、蒂亞戈、穆勒、格納佈裡、庫蒂尼奧

22.(德國足協官方)女裁判執法拜仁與奧格斯堡的聯賽:本輪拜仁主場與奧格斯堡的聯賽,執法主裁將會是德甲著名的女裁判比比安娜-施泰因豪斯。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *