B社:《幽靈線:東京》和《死亡循環》都會參展E3 2020

在E3 2019上B公佈瞭新的恐怖冒險遊戲《幽靈線:東京》和和第一人稱動作遊戲《死亡循環》,分別由Tango Gameworks和Arkane Studios打造。可是公佈之後,B社或兩款遊戲的開發商就再沒有公佈任何消息(除瞭《幽靈線:東京》的 創意總監離職之外),但是近日,B社的公關副總裁兼營銷副總裁Pete Hines大傢可以在E3 2020上期待兩款新作的消息。

B社:《幽靈線:東京》和《死亡循環》都會參展E3 2020

在談到《死亡循環》時,Pete Hines說:“可以肯定的是,大傢會在E3上聽到更多有關它的信息。從現在開始到E3 2020之間,可能還會有一些消息要公佈。我想大傢會感到高興的。Arkane Studios作品的粉絲(《恥辱》和《掠食》 等 遊戲) 將會很喜歡他們對新遊戲所做的工作。他們正在做一些非常酷的事情,感覺很熟悉,但是然後,嘿,他們還將做一些不同的事情。”

之後,Pete Hines還談到瞭《幽靈線:東京》,他說這款遊戲與《毀滅戰士:永恒》具有“有趣的相似之處 ”,一旦B社對遊戲公佈更多的消息,玩傢們就會喜歡上它。

B社:《幽靈線:東京》和《死亡循環》都會參展E3 2020

他說:“在《幽靈線:東京》和 《死亡循環》上,大傢看到遊戲我們感到非常興奮,但是我現在什麼也不會說,《幽靈線:東京》確實與《毀滅戰士:永恒》有一個有趣的相似之處,一旦我們展示瞭《幽靈線:東京》, 我將和大傢討論 ,大傢看到《幽靈線:東京》的展示之後,我將對其進行一些解釋。我敢肯定,我們將談談這兩款作品之間關聯性。”

《幽靈線:東京》由Tango Gameworks負責開發制作,Bethsda發行,目前尚未確定具體發售日期。《死亡循環》的具體玩法和發售日期也未公佈。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *