“啵啵下廚記”再次開錄,繼拍黃瓜後王一博挑戰口水雞,手忙腳亂

3月7日,《天天向上》放出瞭錄制花絮,視頻裡王一博為瞭制作口水雞,直接上手手撕生雞。還不斷吐槽:”這麼難撕啊”,滿臉都是我太難瞭。

隨後,一部分粉絲在評論區吐槽王一博,”不是先煮好再撕嗎?””說實話,手撕生雞我還是第一次見”。另一部分人則cos王一博說話,留言道:”啵啵:別拐著我,我有我自己的節奏”,逗笑瞭一眾網友。

後來在老師的指導下,王一博順利完成瞭自己的菜品,做好的口水雞上撒著綠油油的香菜,看起來賣相非常不錯。

此次錄制除瞭要天天兄弟學做一道菜之外,還拍攝瞭他們宅傢的真實生活。3月6日《天天向上》放出的花絮裡,王一博宅傢拼起瞭樂高。

視頻裡王一博不斷給自己做心裡建設,連說兩遍”一定要拼對”,他表示:”如果拼錯的話,再拆掉會非常非常難拆,甚至說我可能會用上,牙齒。”

大概是因為有鏡頭在,王一博有些緊張,最後還是慘遭滑鐵盧,坐在地板上一臉無奈。

前段時間播出的《天天雲時間》裡,王一博曬出瞭自己拼的小汽車,還自爆自己前幾天連著花瞭十四個小時拼瞭一個大型機車,耐心十足。

因為疫情原因,王一博沒辦法玩他心愛的滑板,於是把註意力轉移到瞭魔術上。錄制《天天雲時間》的時候,就迫不及待給大傢展示他新學的魔術,手裡隨時隨地都拿著一副撲克牌不願意放下。

不過王一博最喜歡的運動大概還是摩托,2月13日的《天天雲時間》裡,王一博表示今年七月份可能還會有一場摩托車比賽,具體時間還未確定。

2月16日播出的《天天向上》裡,提到瞭雲南省河口瑤族自治縣為疫區運送香蕉,需要用到摩托車運送。王一博的眼睛瞬間閃閃發亮,發現自己的技能可以幫助別人時他開心的表示:”我可以去運香蕉去瞭。”

希望王一博可以一直這樣做著自己喜歡的事,開心快樂的度過每一天吧!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *