女演員自曝遭遇不公,汪涵直接點出人名,網友:幹得漂亮

在娛樂圈中總會有一些人說出一些亂象,但是他們從來都不會點名道姓的說出名字,很多吃瓜群眾就會很好奇這個人到底是誰?比如說金星所說的“數字小姐”到底是誰?那些耍大牌的女明星到底是誰?女明星真的會去搶化妝師嗎?女明星到底誰和誰不合?總會有人說出這些事情,但是從來沒有人說出他們的名字。似乎這是一條規定,也沒有人會想要給自己惹麻煩,但是汪涵卻並不害怕這些。

女演員自曝遭遇不公,汪涵直接點出人名,網友:幹得漂亮

節目中,一位女明星說自己曾經已經談好瞭一個合作,一部影視劇,但是因為這部影片的男主角想讓其他的女明星來演,自己就失去瞭這個機會。而汪涵卻耿直地說出瞭這個人的名字,汪涵說:“如果沒錯的話,這個人應該是任重吧”,汪涵這個舉動可把其他人嚇壞瞭,直接點名道姓地說出來這還是圈內第一人。很多人都為汪涵點贊,以後如果再說一些八卦新聞,應該把人名說出來,網友互相猜來猜去,也會傷及無辜。雖然很多時候要給對方留足面子,但是既然拿到臺面上說瞭,就要把人名說出來。

女演員自曝遭遇不公,汪涵直接點出人名,網友:幹得漂亮

成龍曾經說過特別著名的一句話:看你幾時完。他說很多小鮮肉都太嫩瞭,一下子帶很多助理出來,隻要有一個小傷口便大喊大叫,成龍這句話引起瞭很多人的好奇,有人說很好奇這個小鮮肉到底是誰,能不能不要打啞謎。而成龍在以後的采訪中也說自己誇過很多人,但是很多都是違心的,而再被問到哪些是違心的時候,他也沒有說出人名,似乎這成瞭一種規矩,不會點名道姓地說出來。羅志祥也爆料有些小鮮肉在後臺對自己愛搭不理,一到舞臺上超有禮貌,也說出:看你幾時完這句話來諷刺這個藝人。

女演員自曝遭遇不公,汪涵直接點出人名,網友:幹得漂亮

最喜歡打啞謎的就是於正瞭,他總是在微博上說出一些事情,但是他從來都不會點出人名。他曾經說自己帶紅的一個藝人現在翻臉不認人,很多人猜測是楊冪或者趙麗穎,他也沒有承認或者否認。後來又在微博上內涵馬思純,卻又不指名道姓,說出整個事情的經過,但是又否認是馬思純。他說出瞭太多圈內的秘密,卻又總是不會說出人名,網友們都很想知道他口中的這些藝人都是誰,可是無可奈何。

女演員自曝遭遇不公,汪涵直接點出人名,網友:幹得漂亮

明星是一個很神秘的職業,他們說自己所有的生活都被曝光瞭,但是他們最真實的一面卻從來不會呈現給觀眾。女明星遭遇不公,汪涵直接點名道姓的說出瞭這個名字,很多藝人都應該學習一下。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *