巴西總統或本周末會見特朗普

巴西總統或本周末會見特朗普

巴西總統博索納羅(圖源:半島電視臺)

據新華社報道:熟悉巴西總統雅伊爾·博索納羅日程的消息人士5日說,博索納羅打算7日與美國總統唐納德·特朗普在美國佛羅裡達州海湖莊園會面。

4名不願公開姓名的消息人士告訴路透社記者,美方和巴方代表5日在巴西總統府會面,預期當天敲定會面安排。其中一名消息人士說,博索納羅說受到特朗普邀請。

一名美國政府官員5日向路透社記者證實,兩國總統可能會面。

巴西外交部沒有回應這一消息。不過,記者5日提問特朗普與博索納羅是否將會面時,巴西總統府發言人奧塔維奧·雷戈·巴羅斯說,“有可能”。

博索納羅訪美初步行程不包括與特朗普會面。依據這份行程,博索納羅7日至10日在佛羅裡達州停留,其間會晤一名美國軍方高級官員,參加一場投資研討會,參觀巴西航空工業公司在佛州一處工廠。

上述消息人士說,博索納羅與特朗普這次會面不會對媒體公開,不會發佈任何公開聲明。(劉秀玲)【新華社微特稿】

巴西總統或本周末會見特朗普

巴西華人網整理編輯

首發於微信公眾號:巴西華人網(ID:brazilcn)

如需轉載,請後臺留言。

分享給朋友或朋友圈請隨意

參考來源:新華社

免責聲明:我們致力於保護作者版權,註重分享,被刊用文章因無法核實真實出處,未能及時與作者取得聯系,或有版權異議侵權的請聯系我們刪除,謝謝!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *