中國購買丹麥機器人對抗冠狀病毒

作為抵禦冠狀病毒傳播的一種新的有力武器,中國醫院現在正在部署UVD機器人公司生產的丹麥消毒機器人。

丹麥的自動駕駛消毒機器人現在正在運送到中國的多傢醫院,以幫助抵抗冠狀病毒,也稱為COVID-19。中國醫療設備供應商Sunay Healthcare Supply與丹麥UVDRobots公司簽署瞭協議。第一批機器人在本周以及接下來的幾周內交付使用,還將有更多的機器人通過航空運輸以部署在與冠狀病毒的鬥爭中。通過使用紫外線,丹麥機器人可以自動對病毒和細菌進行消毒和殺滅,從而有效地限制瞭冠狀病毒的傳播,而不會使醫務人員面臨感染的風險。

中國購買丹麥機器人對抗冠狀病毒

關於UVD機器人

UVDRobots是一傢丹麥公司,在歐登塞大學醫院和Blue Ocean Robotics之間成功開發瞭一個項目之後,在丹麥的歐登塞成立瞭獨特的紫外線消毒機器人。UVD機器人為醫院和生命科學客戶提供高效,自動化的消毒解決方案。在醫院的患者和手術室中使用UVD機器人可以通過減少醫院獲得的感染(HAI)和醫院的運營成本來挽救患者的生命。UVD機器人已在歐登塞大學醫院和獨立的微生物實驗室進行瞭臨床測試和驗證。

關於BlueOcean Robotics:屢獲殊榮的機器人創業工廠

BlueOcean Robotics主要在醫療保健,酒店,建築和農業領域開發,生產和銷售專業服務機器人。機器人產品組合包括: BeamRobots,一種用於通訊,社會公益和二氧化碳減排的移動機器人; UVD機器人,用於消毒的移動機器人; PTR機器人,一種用於安全處理和康復患者的移動機器人;和少數其他服務機器人。Blue Ocean Robotics公司從問題,構想和設計到開發,商業化以及從一路走來的各種方式中開發機器人。每個機器人都形成一個子公司,使Blue Ocean Robotics成為世界上第一傢機器人創業工廠。

中國購買丹麥機器人對抗冠狀病毒

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *