異軍突起後卻又戛然而止的Y-3

今天我們來聊一下記憶中的一個品牌Y-3,Y-3是由世界頂級設計師山本耀司擔任創意總監與adidas合作的國際著名運動休閑風格時裝,於2006春夏進入中國。

異軍突起後卻又戛然而止的Y-3

其先鋒、時髦、舒適與個性化完美結合的設計,成為KanyeWest、Estelle、JeremyKost等國際巨星的鐘愛品牌。“Y-3的“Y”代表瞭山本耀司,“3”則是表示adidas經典的三道杠標志。山本耀司將其個人品牌的簡潔、極具設計感的風格融入Y-3,完美地給我們展現一個高檔時尚的運動品牌形象。

異軍突起後卻又戛然而止的Y-3

山本耀司前幾年積極在全球擴點,過度投資,卻不幸遇到全球金融海嘯來襲,資金周轉出現問題,是造成山本耀司申請破產的主因。巴黎時裝周一結束,來自全球的時尚編輯正在打包行李返傢之際,山本耀司迅速申請破產的消息傳出,令人錯愕,草草收場,你們對它還有記憶嗎?

異軍突起後卻又戛然而止的Y-3

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *