解讀‖XDG棲朵嘉的乳酸菌系列虜獲年輕人的原因

隨著生活的品質的逐漸的提高,越來越多的人開始關註面子問題,對自己的形象管理越來越上心,特別是00後的年輕人都已經開始把護膚當成人生課題瞭。而近年來人們對於護膚,除瞭關註護膚品牌,產品價格,使用膚感外,也各外的關註護膚品的成分,很多美妝博主,護膚博主也開始著重的去分享解讀,護膚產品的成分。

解讀‖XDG棲朵嘉的乳酸菌系列虜獲年輕人的原因

我們細數一下近年來比較火的護膚成分,海藻成分,玻尿酸,透明質酸,神經酰胺,積雪草,金盞花,煙酰胺,寡肽,二裂酵母,A醇,水楊酸,蝦青素,藍銅肽,益生菌等等,其實不難發現護膚品從之前的大眾護膚,適合所有膚質人群使用的,到現在的細分領域,小眾護膚,護膚產品適用人群已經越來越細化,解決不同人群不同的肌膚問題。

解讀‖XDG棲朵嘉的乳酸菌系列虜獲年輕人的原因

甚至連五大肌膚都開始進行延伸,像油性肌膚分油皮,油痘,油敏,混合皮分混油,混幹,混敏,還有幹性肌膚除瞭幹燥起皮外,還有幹敏……,連一些國際和國內大牌,為瞭適應這些細分領域下的消費者,像歐萊雅集團,雅詩蘭黛集團,資生堂集團,寶潔公司等都推出新品牌,針對不同年齡層的肌膚問題開發新品。

那麼現在年輕人對護膚品的需求是什麼呢?

解讀‖XDG棲朵嘉的乳酸菌系列虜獲年輕人的原因

首先年輕人會面臨那些肌膚問題呢?年輕人的肌膚狀態其實是很不錯的,但也正因為年輕,成長過程中不可避免的會面臨著青春期的內分泌失調,肌膚水油失衡問題,內分泌失調一般就會有出油長痘,俗稱青春痘;喜歡熬夜的人,肌膚會暗黃膚色不均。

水油失衡肌膚分兩種狀態,水多油少和水少油多,前者油脂分泌少,鎖不住肌膚裡的水分,會幹燥缺水,長斑長痘,嚴重者會出現發癢發紅過敏現象;後者油脂分泌多,雖更容易鎖住水分,但是同樣的,從外部獲取水分的能力也會變得很低,會出現毛孔增大,角質層變黑,易生成黑頭、粉刺等肌膚問題。水油失衡也會有上述兩種情況同時出現,T區部位油,其餘部位幹的肌膚情況。

在這樣的肌膚狀態下,年輕人最想要就是肌膚水油平衡,維持肌膚健康狀態。

解讀‖XDG棲朵嘉的乳酸菌系列虜獲年輕人的原因

其實市面上已經很多產品,功效也是多樣化補水保濕,舒緩維穩,清爽滋潤,控油保濕,水油平衡,可是當一款產品很不得將所有的作用都寫上去的時候,有沒有考慮過消費者的感受,作為年輕人在選擇護膚品時,隻需要平衡水油,維穩功效的護膚產品,看著產品宣傳上那麼多的功效也不敢隨便買呀,怕用瞭爛臉瞭。

XDG棲朵嘉主打乳酸菌發酵系列的產品為什麼年輕人會喜歡,就是在兩方面做到年輕人打心裡去瞭,一個是產品的成分,一個是產品宣傳上,有一說一有二說二。

解讀‖XDG棲朵嘉的乳酸菌系列虜獲年輕人的原因

首先成分上面特別添加瞭肌膚有益菌,日本黑豆發酵產物—乳酸桿菌,是一種有益菌,促進有益菌群生長,抑制致病菌的生長,修復DNA,增強細胞活力,促進新陳代謝,維持皮膚微生態

密羅木提取物,也就是復活草成分,調節肌膚水油平衡,修復受損細胞,抵禦自由基抗氧化,減少紫外線侵害,保護膜結構使肌膚可達到48-72小時長效補水,高效保濕舒緩肌膚,改善面部泛紅。

依克多因成分,重塑肌膚結構,修復受損細胞,高效保濕。

透皮多肽成分,滋養修護肌膚的同時緩解幹燥,強韌肌表

洋薔薇花提取物成分,預防皮膚紅血絲,收斂抗皺;

素方花花提取物成分,對抗自由基,減少膠原蛋白的流失,改善細紋

雛菊花提取物成分,收斂和鎮定皮膚,抑制皮膚黑色素的產生,減弱色斑,淡化傷痕。

都是近年年來比較受歡迎的護膚成分,其中格萊可因(密羅木葉/莖提取物),依克多因(四氫甲基嘧啶羧酸),透皮多肽(十肽-4、糖蛋白)是專利成分,成分黨們在成分這方面肯定是沒得說瞭。

解讀‖XDG棲朵嘉的乳酸菌系列虜獲年輕人的原因

XDG棲朵嘉的產品作用,隻著重的說瞭乳酸桿菌對皮膚微生態管理,修護肌膚屏障,平衡水油,維持肌膚健康狀態;產品功能清爽控油,修護維穩;一看就知道是適用油皮,混油,和敏感的肌膚,也讓用戶更好的選擇。可能是比較瞭解現代年輕人行為喜好,所以才會在產品成分上,功效買點和產品外觀上都下足瞭心思,XDG棲朵嘉的乳酸菌發酵系列才能最終俘獲瞭年輕人的心吧。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *