3月保養新品,讓膚況一直走在最前端

現在的女孩越來越依賴濾鏡,拍照如果沒有美膚一下,根本無法按下快門,但手機上無暇的膚質,並不代表現實的膚況。生活中人與人接觸是沒有辦法躲在濾鏡後頭的,讓本尊也有令人稱羨的好膚質,保養功不可少,除瞭勤擦保養品、還要懂得吸取最新的知識,瞭解新產品、讓膚況一直走在最前端…

碧麗妃 凈化肌活露

150mL $336

在日本一上市就拿下凈化毛孔的美妝大獎,在保養第一步,用化妝棉沾滿凝露輕擦全臉,可移除肌廢物,促進角質更新,搭配生薑萃取精華GL暖感修護,掃除肌疲倦,為後續的精華保養暢通吸收道。

抹的時候可以聞到清爽藥草及花朵香氛,這是以數種植物精油(鼠尾草、迷迭香、玫瑰等)調配而成,可緩和緊張及壓力。抹完肌膚不隻明亮、粗糙顆粒感也明顯被撫平。

3月保養新品,讓膚況一直走在最前端

IPSA 抗皺集效賦活霜

23g $930 ( 3月上市)

品牌少見的高單價保養品,但裡面可是不計成本大手筆加入高純度精純維他命A,待配獨傢深層緊致科技,讓再微小的細紋都能全數攻破,使肌膚不再被年齡追趕、創造出青春無齡的無痕模式。

3月保養新品,讓膚況一直走在最前端

APIVITA 希臘活泉保濕系列

希臘第一大藥妝品牌APIVITA三月新品上市,運用獨帶有天然強效修復力的花蜜,結合具美膚效果的希臘巖玫瑰、野玫瑰與鳶尾花植精粹,高效導入肌膚底層,全天候持續為肌膚補水。整個系列都帶有淡淡療愈花植香氣,保養當下膚質會展現出迷人的滑嫩透亮,幹燥煩惱能徹底解決。

3月保養新品,讓膚況一直走在最前端

希臘活泉保濕精華30ml / $250

希臘活泉無油保濕霜40ml / $220

希臘活泉保濕霜40ml / $220

希臘活泉滾珠眼膠15ml / $194

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *