為什麼說窮耐克.富阿迪

”窮耐克,富阿迪”這種說法從字面的意思來說消費者覺得阿迪比耐克好,那麼它是否真的比耐克好?我覺得應該各有各的說法,耐克的粉絲肯定不會這樣認為。兩個品牌都是一線品牌,年銷售量都差不多,質量上應該都差不多。為什麼會有這種說法呢?而且這種說法隻是流傳在中國呢 ?我覺得有以下幾個原因:

為什麼說窮耐克.富阿迪

1.阿迪比耐克先一步進入中國市場,搶先進入中國消費者的視線,備受當時一些富人的追捧,而當時窮人根本買不起,而等到耐克來中國市場的時候,國人的消費水平都提高瞭,耐克,阿迪並再是富人的專享。因為中國有種先入為主的觀念,所以意識上覺得阿迪比耐克好。

為什麼說窮耐克.富阿迪

2.耐克每年總是有一些折扣的活動,在中國的意識中覺得打折的東西質量上沒這好,所以跟著這個原因流傳出這個說法。

小編覺得不管耐克還是阿迪其實都是一線品牌,質量上面應該是沒有上面區別的。每個品牌都有自己的粉絲,對於自己喜歡的東西都有偏袒的意識。小編希望消費者能夠理智一點,根據自己的消費能力而來。這個說法就不是這麼在意瞭

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *