漢密爾頓能打破舒馬赫的紀錄嗎?

2020賽季即將開始,在一切皆有可能的賽車運動中,你永遠不知道下一秒會發生什麼事情。今年,這些問題讓所有人都迫不及待地想要知道答案……

漢密爾頓能打破舒馬赫的紀錄嗎?

漢密爾頓能打破車王的紀錄嗎?

漢密爾頓距離車王舒馬赫的91勝紀錄僅差8勝,同時如果他今年能夠贏得總冠軍,他也將追平舒馬赫7次世界冠軍的紀錄。考慮到漢密爾頓自從2014年以來平均每個賽季都可以取得至少10個分站冠軍,今年他有很大的可能性會達成目標。

漢密爾頓能打破舒馬赫的紀錄嗎?

維特爾會繼續留在法拉利嗎?

有一些車手的合同將在2020年底到期,這其中最引人註目的就是維特爾。在來到法拉利5個賽季之後,維特爾還沒有贏得過世界冠軍,而在2019賽季剛加入法拉利的勒克萊爾在年終積分上也擊敗瞭維特爾。

維特爾當然有可能與法拉利續約,但如果法拉利與維特爾分道揚鑣,那麼這個席位的空缺將有誰頂上又將成為一個問題。

漢密爾頓能打破舒馬赫的紀錄嗎?

博塔斯能擊敗漢密爾頓嗎?

2.0版本的博塔斯在去年的揭幕站贏得瞭分站冠軍,但是最終依然是漢密爾頓贏得瞭總冠軍,那麼今年芬蘭人可以升級到3.0版本嗎?

博塔斯如果想擊敗漢密爾頓,他必須改進,保持自己的長期穩定。博塔斯說:“在我狀態很好時,我能釋放出自己100%的能量,我感覺我可以擊敗任何人。但是如何在每個比賽周末都做到極致,這是一件棘手的事情。”

漢密爾頓能打破舒馬赫的紀錄嗎?

會誕生新的最年輕世界冠軍嗎?

維斯塔潘和勒克萊爾是近幾年冉冉升起的新星,很多人都在期待著他們的精彩表現。F1史上最年輕世界冠軍的紀錄是由維特爾在2010年創造的,當時維特爾的年紀是23歲4個月11天,所以維斯塔潘和勒克萊爾在今年還有最後一年的機會去超越這個紀錄。

阿爾本會有什麼樣的表現?

阿爾本將迎來自在紅牛車隊的第一個完整賽季,雖然在2019賽季中他憑借著自己的出色發揮在下半年贏得瞭紅牛車隊的席位,但是他還沒登上過領獎臺。新賽季中他能否與維斯塔潘抗衡,目前還是一個問號。阿爾本需要更好的表現,他需要為紅牛車隊貢獻更多的分數,這樣紅牛才會考慮未來與他的進一步合作。

漢密爾頓能打破舒馬赫的紀錄嗎?

賽點能領先中遊集團嗎?

從季前測試來看,賽點車隊有爭議的“粉色梅賽德斯”RP20的表現還不錯,很多人認為賽點將成為中遊集團的領跑者。

佩雷茲職業生涯到目前已經取得瞭8個領獎臺,並且所有的領獎臺都來源於中遊集團的賽車,同樣的情況也出現在斯托爾身上,他在2017年阿塞拜疆大獎賽中取得過季軍。也許,今年粉色軍團會讓我們大吃一驚。

漢密爾頓能打破舒馬赫的紀錄嗎?

F1自己設計的賽道長什麼樣?

沒錯,越南的河內賽道是F1七十年來第一條聯合瞭蒂克賽道公司去自主設計的一條賽道,蒂克賽道公司還設計瞭全世界很多著名的賽道,如美洲賽道、濱海灣賽道等。

河內賽道的一些彎角借鑒瞭摩納哥和銀石等標志性賽道的設計,直道距離長達1.5km,讓我們一起期待首屆F1越南大獎賽的舉辦。

漢密爾頓能打破舒馬赫的紀錄嗎?

雷諾的隊內關系能經受住考驗嗎?

毫無疑問,今年重返賽場的奧康是一位很快的車手。不過以前奧康與佩雷茲做隊友時兩人曾發生過內鬥,這並不是說誰有嚴重的問題,而是兩位好勝心強的車手在一起時可能就會出現問題,希望雷諾能夠穩定住隊內的關系。

威廉姆斯能夠加入競爭嗎?

如果你曾經參加過卡丁車比賽,你就會知道,唯一比後場拼搶更糟糕的事情就是被困在後場,沒有人可以和你競爭的局面。威廉姆斯在2019年的大部分時間中都處於這種尷尬的情況中,但通過季前測試,拉塞爾表示車隊已經縮小瞭差距。

拉塞爾說:“事實上,我們仍然是最慢的賽車。盡管如此,如果威廉姆斯能夠在2020年與中下遊集團競爭一下,這也是很重要的一步。”

漢密爾頓能打破舒馬赫的紀錄嗎?

2021年誰將準備的最好?

2021年F1將迎來技術規則大改,同時還有1.75億美元的預算帽。因此,從邏輯上講,現在有很多資源的大車隊將會開始搶占先機,而如何平衡好今年和明年的研發將會是重中之重。

技術規則大改也許會誕生出火星車,但一切都要等到2021年我們才會得到答案。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *