英雄聯盟:趣味數據統計,哪些英雄數年來從未冷門?

英雄聯盟號稱是最公平的MOBA類型遊戲,因為拳頭的設計師屬實有排面,不管什麼英雄,隻要是你超過一定時間rank勝率能夠超過60,話不多說,直接補丁安排上。所以就導致每一年的世界賽期間,都會有一些強的令人發指、或是弱的令人發指的英雄。但是也總是有那麼一些英雄,不管設計師怎麼削弱或者是怎麼改動版本,他還是那個萬金油,哪怕是比賽也一直登場。那麼我們就來盤點一下,英雄聯盟當中有哪些英雄從不會因為版本限制而冷門吧。

英雄聯盟:趣味數據統計,哪些英雄數年來從未冷門?

發條魔靈這個英雄大傢都非常熟悉,算得上是中單英雄必須掌握的一個。在當年盧本偉還在鬥魚的時候,直播期間就曾經說過這樣一段話,奧麗安娜跟卡牌大師算得上是中單選手必須練會的英雄,而且一定要精通。發條魔靈憑借其便捷的farm能力以及後期超強的AOE傷害能力,讓自己成為瞭後期較強的幾個法師之一,而且較強的控場技能能夠配合隊友打出來不俗的combo。早在S2時期這個英雄就登上過世界賽場,之後每一年更是都沒有缺席,妥妥的萬金油。

英雄聯盟:趣味數據統計,哪些英雄數年來從未冷門?

流浪法師也算是中單英雄裡少數不被版本限制的英雄,S5之前這個英雄更多用來打上單充當法坦的角色,當年的gogoing就是靠著一手瑞茲制霸上路。在S5賽季後這個英雄經歷瞭兩次重做、數次削弱,但是這個英雄依舊是常駐在世界賽場之上,尤其是大魔王faker,更是靠著這個英雄不知道拿下瞭多少的榮譽。

英雄聯盟:趣味數據統計,哪些英雄數年來從未冷門?

盲僧這個英雄大傢絕對是瞭解的,獨特的技能機制,超快的刷野速度以及gank效率最高的技能,讓這個英雄成為瞭每一個打野玩傢必須練會的英雄。不是有那麼一句話,現在哪怕拎出來一個青銅玩傢,回旋踢都給你搞得有模有樣。普通玩傢都如此,職業賽場上更不用說,隻要選手自己有信心,這個英雄隨時都可以拿出來,完全不必顧忌版本,絕對坐不上冷板凳。

英雄聯盟:趣味數據統計,哪些英雄數年來從未冷門?

在上路有這麼一個英雄是蘭博,作為約德爾人之一,官方將其定位為法坦,這個英雄憑借其大招以及強悍的線上能力,多次在世界賽上出彩,哪怕是坦克為尊的版本裡,蘭博一樣能夠登上世界賽場的舞臺。在S9賽季更是屢次登上瞭中單的位置,將推線遊走抓邊路的作用發揮到最大,所以這個英雄也能夠遊離在版本限制之外,不管什麼版本,隻要有團戰出現,蘭博的作用就是絕對大。

以上就是本次盤點的全部內容,有其他英雄想補充可以在評論區留言哦。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *