CLG選手談Crown:有獨特的遊戲理解,其他人很難適應

在幾天之前,以2-10戰績在北美賽區墊底的CLG戰隊正式宣佈前世界冠軍選手Crown離隊,不過在當時CLG官方和Crown都沒有對外說過原因(雖然我們猜得到),近日韓國媒體Inven采訪到瞭CLG戰隊的Stixxay,而他也談到瞭對於這件事他自己的看法。

CLG選手談Crown:有獨特的遊戲理解,其他人很難適應

當記者問到Pobelter加入隊伍後,隊伍有什麼變化的時候,他說:

在Pobelter加入之後,整個隊伍的構成更加類似於去年,也就是PowerOfEvil存在的那段時間。PoE是一個很強的選手而且與隊伍磨合的很好,而且加上版本的原因,現在的我們能選擇和當時差不多的英雄。Pobelter是一個在比賽中有很明確想法的選手,而且他很擅長與邊路互動,這也正是我們所欠缺的。以前我們在這方面的缺陷很大,所以總是隻能等到最後來抱團。

Pobelter對邊路的支持以及自己在邊路的表現是他的優點,除此之外他很擅長給團隊反饋。當隊伍陷入不知道該做什麼的境況的時候,他總會用強有力的聲音提醒大傢應該做什麼。

當談到前後三名中單選手有什麼不同的時候,Stixxay表示說:

PowerOfEvil

當PoE在隊伍中的時候,我們有一套明確的打法,而且每一個人都很清楚為瞭獲得勝利自己應該做什麼,PoE自己也會冒險去抓一些機會,他對於邊路的支持也很優秀,他的對線能力很穩定。

Crown

Crown是一個更加激進的選手,他的巔峰很高,但是下限也很低,對於整個隊伍來說Crown似乎對遊戲有自己一套不同的理解,這對於隊伍的其他人來說是很難以適應的。Crown的加入讓事情變得很困難,加上他並不會說英語,所以我們在溝通交流上也存在一些問題。

Pobelter

Pobelter加入之後,我們有點變回我們老的打法風格瞭。我們的中單知道在選擇特定的英雄的情況下應該做什麼,而且因為我們和PoE搭檔過,所以我們也知道中單會做些什麼事。我想說Pobelter至少在以正確的方式打比賽,他能對邊路進行支持,使得我們免於無腦後期抱團。

CLG選手談Crown:有獨特的遊戲理解,其他人很難適應

當被問到接下來的計劃時,Stixxay說:

很顯然現在我們正處在一段艱苦的時間中,不過我們的隊伍變得更加團結,而且每周的表現都在越來越好,我們會盡力去嘗試打出好成績。

CLG選手談Crown:有獨特的遊戲理解,其他人很難適應

雖然Stixxay在采訪中說的很委婉,但是我們依然可以看出Crown在CLG中表現不好的地方:

1、執著於中路,對邊路隊友的幫助不夠。

2、不會說英語,難以與隊友交流。

3、打法不符合隊伍制定的策略。

不過小編覺得這其中最大的問題可能是第二點,而也正是第二點才導致瞭另外兩個問題的產生,或許這就是選手不適合隊伍的典型吧,不論如何,希望本次事件之後CLG和Crown都能有更好的未來。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *