傳B社《星空》遊戲時長120小時 有顛覆性的任務系統

自從Bethesda在E3大會現場宣佈瞭《星空(Starfield)》這款遊戲後,就沒有放出過任何官方信息。根據Reddit上熱議的最新傳聞,B社將會在今年E3前發佈一則短暫的預告片來滿足粉絲;與此同時爆料人u/ToddIsMyMom還列舉瞭不少圍繞這款太空探險RPG的有趣細節,讓我們一起來看看。

傳B社《星空》遊戲時長120小時 有顛覆性的任務系統

首先傳聞指出B社內部對這個項目十分看好,而計劃中的遊戲時長將達到70-120小時,具體取消於玩傢的遊戲風格和參與遊戲世界的程度(派系親密度、招募瞭多少同伴、探索瞭多少地圖等)。而參與度也將在最後的結局展開中得到反饋。

另外《星空》遊戲中將會存在多個外星種族可以接觸和互動,玩傢對自身的培養方向也就是RPG要素在遊戲中的分量將會加重。遊戲將會根據玩傢的風格進行任務獎勵和變動。

最後傳聞表示《星空》的任務系統將會令人難以置信的有趣,並且以獨特的方式顛覆玩傢的期望,同時帶來許多艱難的抉擇。

傳B社《星空》遊戲時長120小時 有顛覆性的任務系統

截止目前Bethesda依舊沒有公開《星空》的大致發售窗口,但可以確認的是,《星空》的開發優先級在B社中比較高,不出意外就會是B社的下一款主要大作。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *