索尼聖塔莫妮卡工作室主管更換 前任加入谷歌Stadia

谷歌Stadia Games and Entertainment宣佈,將在加利福利亞Playa Vista開設一傢新的工作室,並由索尼互動娛樂旗下《戰神》系列開發商聖塔莫尼卡工作室前主管Shannon Studstill領導。該工作室將專註於“為Stadia提供獨傢遊戲,使用新的遊戲機制,創新的玩法以及獨特的互動模型。”

索尼聖塔莫妮卡工作室主管更換 前任加入谷歌Stadia

隨後聖塔莫妮卡工作室宣佈任命在PlayStation任職19年之久的Yumi Yang成為工作室新主管,並通過IGN發表聲明:“我們向Shannon Studstill的新職位表示熱烈的祝賀,在她的領導下,二十多年前聖塔莫妮卡工作室成功成立,並在2018年憑借《戰神》獲得年度最佳遊戲徹底重塑這一經典IP。在擔任產品開發副總裁的過程中,Shannon幫助較小的獨立團隊在工作室中進行孵化,完成瞭《風之旅人》、《黑白世界》等開創性作品。她多年的出色服務和大膽的創意遠見卓識,使PlayStation團隊的整體性更好。”

索尼聖塔莫妮卡工作室主管更換 前任加入谷歌Stadia

“擔任工作室新主管的Yumi Yang是一位在PlayStation領域擁有19年經驗的資深人士,她在產品開發方面有著廣泛的背景,並在聖塔莫尼卡工作室的許多大型遊戲中投入瞭大量精力。她的項目管理能力精湛,並對2018年的《戰神》進行瞭細致的監督,幫助這款遊戲充分實現瞭其開創性的潛力。憑借她豐富的經驗和對工作室獨特創意DNA的深刻理解,她完全有能力帶領聖塔莫尼卡工作室走向大膽而激動人心的未來。”

來源:Gematsu

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *