有一種幸福:劉曉慶嫁給瞭王曉玉

從來沒有見過像劉曉慶這麼“嫩”的女人,六十多歲,紮兩個小辮子,明亮的鵝黃色上衣配著她朝氣蓬勃的精神狀態,就是春天的感覺,讓人心生歡喜。趙雅芝也美,但是她的美隻是優雅,沒有劉曉慶這麼強大的青春活力,這麼令人羨慕的精氣神。是什麼讓65歲的劉曉慶宛若一個美麗的少女?是愛情,她千回百轉終於找到瞭寵她愛她的王曉玉,才越來越年輕。

有一種幸福:劉曉慶嫁給瞭王曉玉

71歲的王曉玉在舊金山辦瞭一場豪華的婚禮,迎娶瞭58歲離婚三次緋聞很多的劉曉慶。他說:從電視上見到劉曉慶第一眼就喜歡上瞭,“這”是自己30多年的夢寐以求。從此王曉玉為妻子劉曉慶送瞭一個“愛情的宮殿”,價值1億的豪宅。於是,有人說劉曉慶會不會是貪戀他的錢財?

眾所周知,劉曉慶是活的像女王,就如范冰冰說自己是豪門一樣,她會缺錢嗎?她會貪財嗎?如果會,那她就根本不會嫁給王立,陳國軍,阿峰,也不會用巨資去幫助薑文。所以,劉曉慶這麼多年的尋尋覓覓,還是為瞭婚姻裡的“愛情”。

有一種幸福:劉曉慶嫁給瞭王曉玉

劉曉慶因為第一次懷孕流產,不能再生育,所以她一直沒有兒女。曾經她在媒體面前哭訴:不能成為一個母親是我一輩子的痛

王曉玉兩次婚姻裡有四個孩子,外加一個劉女士私生子在劉曉慶的撮合下也相認瞭,5個孩子成傢一些又生瞭孩子,也算一個大傢族瞭。他時常教育孩子們要尊敬愛戴繼母劉曉慶,在這個豪宅裡,兒孫們逢年過節來看他們。劉曉慶竟然有瞭當媽媽,奶奶的幸福感。她特別樂意做一大桌子飯菜,看著孩子們吃完。

有一種幸福:劉曉慶嫁給瞭王曉玉

在王立,張國軍他們的眼裡,劉曉慶幾乎好強的不是一個女人,她有十足的野心,卻沒有小女人戀傢的溫情。可是在王曉玉的呵護下,妻子最喜歡幹的就是刷刷洗洗,整理房間的事情。看她收拾廚房的這一張圖,真的是好美!特別平心靜氣,歲月靜好的樣子!哪裡有前幾任丈夫所說的不顧傢?

妥妥的一個會過小日子的女人。

有一種幸福:劉曉慶嫁給瞭王曉玉

每一個女人都是一朵嬌艷的花兒,愛情和婚姻就是培育她們的土壤。張馨予被李晨說成“不檢點”,卻在何捷的呵護下成瞭幸福的小女人,讓不少女孩羨慕。劉曉慶這越來越年輕,心靜的狀態何嘗不是中老年女人所向往的幸福樣子。王曉玉更是對妻子愛護有加,是有名的“火巴耳朵”,自從嫁給王曉玉,人們對劉曉慶曾經的偏見也隨之散去。

有一種幸福:劉曉慶嫁給瞭王曉玉

反而,越來越多的人喜歡劉曉慶60多歲還年輕的像少女。不過不得不承認在王曉玉的呵護下,她成瞭“逆生長”。

人生隻有一次,愛美之心人皆有之。誰說過瞭40的女人就不能穿靚麗的顏色,那些為瞭傢為瞭兒女洗洗刷刷瞭多年更應該得到老公和孩子的愛護。借助“三八婦女節”,祝願大傢擁有長久的愛情,快樂年輕的心態。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *