雲朵玫瑰“三八”節禮贊抗疫女醫護 華玫科技集團持續遞大愛

來源:經濟日報-中國經濟網

經濟日報-中國經濟網北京3月8日訊 (記者 蘇蘭 )3月7日,華玫科技集團旗下成都鵬翔生物科技有限公司,聯手成都市武侯社區發展基金會通過民盟成都市委員會向四川省女醫師協會捐贈總計20萬元的雲朵玫瑰慰問品400份。目前慰問物品已於3月8日國際勞動婦女節當天,由四川省女醫師協會發放至參與抗疫的女醫務工作者手中,當中有部分將直接發至援助湖北的四川籍女醫務工作者手中。

雲朵玫瑰“三八”節禮贊抗疫女醫護 華玫科技集團持續遞大愛

經濟日報-中國經濟網記者獲悉,“攜手抗疫•關愛巾幗”捐贈儀式在成都市民主黨派大樓一樓會議室召開。民盟成都市委常委、民盟成都市委秘書長何立新,民盟武侯區總支主委李璇,武侯社區發展基金會秘書長劉韜,成都鵬翔生物科技有限公司執行CEO劉永城,受捐助方代表四川省女醫師協會會長、成都中醫藥大學劉敏如女科傳承創新研究院院長陸華參加瞭捐贈儀式。

雲朵玫瑰“三八”節禮贊抗疫女醫護 華玫科技集團持續遞大愛

事實上,自新冠病毒肺炎疫情發生以來,華玫科技集團在政府的統一領導和號召下,積極發揮行業優勢,為打贏疫情防控阻擊戰、脫貧攻堅戰積極做出貢獻,在2月和3月持續傳遞愛心,眾志成城,為抗擊疫情做出最大貢獻。

繼2月12日,華玫科技集團攜手全產業鏈24傢企業積極響應國傢市場監督管理總局第一時間啟動的“保價格、保質量、保供應”的“三保行動”,承諾切實保障消費者的權益、維護市場穩定之後, 2月18日上午,重達22噸的“元朵玫瑰香療露”產品,帶著華玫科技全產業鏈數萬名員工的愛心,搭乘中國郵政大貨車,從綿陽出發,逆行奔赴武漢火神山醫院、方艙醫院等地。

雲朵玫瑰“三八”節禮贊抗疫女醫護 華玫科技集團持續遞大愛

在此次捐贈過程中,表成都鵬翔生物科技有限公司執行CEO劉永城表示,公司在疫情期間履行社會責任的所作所為,表達瞭對醫師的敬仰之情。“疫情之下,無論是攜手經銷夥伴穩定市場即‘保價格、保質量、保供應’還是為社會提供捐助支持、助力鄉村振興和脫貧攻堅,華玫科技建團始終與所有夥伴同風雨共擔當,共克時艱!”劉永城說。

接受方代表四川省女醫師協會會長、成都中醫藥大學教授陸華表示,“四川省女醫師協會是一支召之能來、來之能戰、戰之能勝的隊伍,在疫情期間協會給政府分憂、給社會擔責,做瞭醫師該做的事情”。

陸華會長隨後介紹瞭戰疫期間四川省女醫師協會的工作情況和工作成果,也祝願大傢抗疫以後回到像玫瑰一樣美好的生活中去。

雲朵玫瑰“三八”節禮贊抗疫女醫護 華玫科技集團持續遞大愛

成都市武侯社區發展基金會秘書長劉韜在儀式上表示瞭對一線抗疫的醫務工作者的敬意,對捐贈方的善舉的感謝。在簡要介紹瞭基金會情況和在疫情期間的基金會抗疫防疫相關工作。

劉韜秘書長說:“‘贈人玫瑰,手有餘香’,這次的慈善行動是’贈人玫瑰產品,香飄萬裡’,愛心的傳遞在抗疫戰疫過程中是很大的精神力量”。

民盟成都市委會秘書長何立新進行瞭總結,“全中國人過瞭一個特殊的春節,但疫情期間,社會各方都在貢獻自己的力量。我們成都市在抗疫期間做出瞭積極貢獻,成效顯著”。何立祝願所有的女同胞節日快樂,希望大傢可以從這個三八節開始重啟美麗的生活。三八節向抗疫一線女醫護捐贈雲朵玫瑰 華玫科技集團持續遞大愛

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *