2020真的很糟糕嗎?

慢慢的2020年的到來,這個在我們小時候經常描述的未來世界,終於來到瞭我們的世界,但是似乎它並沒有我們想象中的那麼美好。

2020真的很糟糕嗎?

1新型冠狀病毒在全世界蔓延,武漢封城,我們度過瞭一個最獨特的春節。

2美國爆發40年來最厲害的流感,超10000人死亡,1900萬人感染。

3受極端氣候變化影響,澳洲山火持續燃燒瞭④個多月。數億動物死亡,30萬隻蝙蝠侵入澳洲,急救直升機都無法降落在醫院。

4全球地震不斷,菲律賓火山爆發。

5美國使用無人直升機炸死瞭伊朗軍事最高指揮官,兩國進入對峙。

6東非爆發蝗災。

7非洲豬瘟

這一切災難的發生,仿佛是大自然在提醒我們,不管我們發展得有多強大,我們有多麼先進,地球始終是我們的母親,或許是我們的一些舉動,破壞瞭某種平衡導致災難的發生。

2020真的很糟糕嗎?

我們一直在提倡環保,呼籲大傢愛護大自然,但是為什麼災難還是不停的發生呢?是不是我們應該做些什麼瞭。

我們生存離不開地球,它可以成為孕育我們的母親,也可以成為毀滅我們的BOSS,它既像我們的母親又像我們的父親,它可以給我們想要的一切,但是一旦我們有瞭些過界的舉動,他就會變成我們的父親給我們適當的教訓。

我們真的應該好好反省反省瞭。

2020真的很糟糕嗎?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *