女神節,買他們!

No.1. 身體護理

女神節,買他們!

前段時間,新入瞭澳洲的Absolute organic椰子油,我是一個喜歡用油護膚的人,因為到瞭25歲皮膚的膠原蛋白流失過快,皮膚變得容易幹燥,身體的皮膚同樣重要。所以我種草瞭澳洲這款椰子油。

它是一個萬能油,可以護發護膚還可以食用。一般我隻用來塗身體,每次洗完澡會用勺子挖取適量用手融化然後均勻塗抹身體的皮膚,香香的,塗完整個人像一個大椰子,光滑可愛。還可以配合適當的按摩手法,按摩自己腿上的穴位,還可以瘦腿。目前沒有給臉部皮膚使用,因為我個人覺得臉部比較精貴,應該用相應的護膚油,而且我也是油臉部的精華油的。

護發的用法就是要適量瞭,洗完頭發之後,可以取適量塗抹發梢,因為我的發梢比較幹燥,然後再吹幹,這樣頭發也會很潤滑。

那關於食用,可以給寶寶做輔食,比如小松餅,可以用椰子油煎,這樣做出來的小松餅有淡淡的椰香,寶寶很喜歡。

No.2. 護膚精華油

這是我的夜間,晚安油。其實到瞭抗初老的年紀,就應該開始使用晚安油,因為之前看瞭一本書《法國女人的美麗手記》主要就是講如何護膚,如何抗衰老,其實就是歐緹麗這個牌子的故事。葡萄籽大傢都知道是一個抗衰老很好的成分,所以我選擇它作為我的晚安油。那塗抹方式就是每天網上在護膚水後,滴2-3滴在手心,揉搓發熱然後以按壓的方式輕輕按壓在自己的臉部,用手心的溫度促進吸收,後續在塗抹乳液和面霜。不會感覺很油膩,第二天一早起來你的皮膚會煥然一新。No.3 護膚水

護膚水對我來說必不可少,濕敷還有二次清潔我都會使用,最近使用的德國o傢,很喜歡,在德國也是比較久的牌子。我個人很喜歡玫瑰的味道,所以嘗試瞭各種玫瑰水的牌子,目前這一款使用感受很好,它主要的成分就是突厥薔薇的玫瑰純露,沒有加水。主要功效就是保濕嫩膚。幾乎每天早上我都會濕敷,然後進行後續護膚和化妝,這樣皮膚妝感很好。永久花純露是澳洲臘梅純露和水的成分。他的主要效果是鎮靜消炎,還有去黑眼圈的功效。味道呢類似中草藥,我還好,不排斥用起來是很好的。一般呢我是兩個水混合濕敷,懶人的話可以用濕敷代替面膜。很好用哦!No.4 面霜

這款晚霜主要作用就是修復,之前秋冬換季皮膚幹燥起皮,入手這款面霜,用瞭兩周皮膚狀態就恢復很棒,安穩度過換季。它含有很多植物提取物,主要的是甜扁桃、石榴、鱷梨、牛油果樹、葡萄等美白抗炎功效。還含有生育酚、蜂王漿、輔酶q10主要的抗衰成分。所以春天來瞭,又到瞭換季的時候,你需要它!

Np.5 面膜

我喜歡塗抹的面膜,所以以下都是塗抹面膜!

女神節,買他們!

這個是秦嵐等一眾明星推薦過的面膜,也是我的日常保濕面膜,其實貼片式面膜主要作用就是保濕,其他的功效都沒有塗抹面膜吸收效果好。所以你可以試一下塗抹的!

這個面膜塗在臉上是白色的,逐漸吸收會變得透明,一般可以塗抹二十分鐘以上,你可以洗澡的時候使用,效果不錯的。

女神節,買他們!

OK,這款面膜我想吹爆它的效果,回購三罐,效果無敵,如果你想要嬰兒般的肌膚買它!買它!買它!沒什麼說的我長期回購,如果你需要急救不妨搜一下十全大補面膜的三明治敷法,本人親測有效,不過不失持久,所以作為急救,日常堅持使用你會變的白白嫩嫩,相信我!

女神節,買他們!

日本酒粕面膜,范冰冰推薦無數次,它的作用抗衰抗氧化,美白美白,相信我,范冰冰推薦的面膜絕對能打,買它!

好瞭以上就是我覺得女神節,你們要馬上入手的寶貝瞭,誰還不是一個精致的豬豬女孩呢!

女神節,買他們!

女神節,買他們!

女神節,買他們!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *