托特納姆熱刺的問題是新任經理的錯嗎?

當塵埃落定於熱刺在伯恩利的1-1平局時,一個相當令人驚訝的統計數據浮出水面。

特爾·摩爾(Turf Moor)的關鍵時刻是穆裡尼奧(Jose Mourinho)27歲擔任馬刺隊經理。自從在11月被任命為毛裡西奧·波切蒂諾(Mauricio Pochettino)的接班人以來,隻有利物浦和曼徹斯特城積累瞭更多。

通過該評估,葡萄牙語的工作相當不錯。

那為什麼不那樣呢?

當穆裡尼奧譴責托特納姆熱刺隊以5380萬英鎊的天價簽下坦古伊·恩多姆貝勒的上半場時,那是毀滅性的,殘酷的。但是在馬刺再贏一場比賽之後,這也像是一種轉移註意力的策略。

自從他們上次嘗到勝利以來,至今已有五場比賽,這是自2016年秋天以來最糟糕的一次。除非他們去德國並在周二的歐冠16 場比賽中擊敗萊比錫RB的單打優勢,否則這將是又一場戰役獎杯。

這也是熱刺自2003年以來第三次結束本賽季,仍未進入杯賽四分之一決賽。

現在比第八名切爾西落後八分,四分,而且還打瞭一場比賽,下賽季歐洲冠軍聯賽的資格似乎是個難題。

這樣的統計數字激起瞭一些人的觀點,他們認為穆裡尼奧是個敗傢子,熱刺董事長丹尼爾·列維在任命他時犯瞭一個重大錯誤。

但是熱刺的球迷每周付錢看他們的球隊,則有些寬容。

其中一位是邁克爾·納尼斯(Michael Nunes),他於1960年代後期開始關註俱樂部。

他說:“陪審團仍在評估何塞,但你必須給他一個機會。” “他需要至少一個封閉賽季才能吸引一些球員。

“問題是俱樂部上賽季進入瞭歐洲冠軍聯賽決賽,那很棒。我們在馬德裡度過瞭一段美好的時光,但是當你退後一步看時,俱樂部還沒有準備好,從那以後,它就消失瞭下坡快。”

可以說是麻煩始於此,那是在熱刺於2019年2月最後一次訪問草皮沼澤時。

如果遊客當天贏瞭,他們將比領先的利物浦落後兩分。但是他們沒有。他們輸瞭2-1。

從那天到今天,熱刺已經在英超聯賽中出戰42次。他們贏瞭16球,輸瞭14球,平局12球。無論如何,托特納姆熱刺顯然已經超過一年瞭。

自1960年代以來一直關註俱樂部的另一位粉絲傑夫·佈洛瓦(Jeff Brova)認為主席列維應受譴責。

他說:“我認為他隻關心讓人們進入體育場。”

“在明顯需要我們的那個夏天,他沒有簽下一名前鋒。最近的足球狀況不佳,但在我們需要時並沒有對球隊進行投資。

“在過去的幾年中,我們有機會贏得獎杯,而沒有獲得獎杯,現在的樂觀情緒很小。”

穆裡尼奧歷來都不是樂觀主義者。

他的確有兩極分化的意見。那些沒有時間去迎接這名57歲老人的人認為托特納姆熱刺的傷病是他們以借口為借口。

那些適當地瞭解穆裡尼奧的人傾向於不那麼苛刻地審判他。在托特納姆熱刺,那些經常與他打交道並看到幽默的一面而如今卻很少公開露面的人很喜歡他。

鑒於穆裡尼奧不僅對哈裡·凱恩和孫香敏這兩個主要的進球威脅感到震驚,他還很難不認為穆裡尼奧對自己的處境具有實質性看法。

“考慮到下半場的進攻量,你認為哈裡·凱恩今天沒有得分嗎?” 他說。“我所說的盒鯊,就是聞到血腥味的傢夥,會得分-就這麼簡單。

“我不認為這是熱刺。世界上每支球隊,即使是那些瘋狂的球隊,當你輸掉三四個月後,你的門將,兩個前鋒和兩個得分王以及像穆薩·西索科一樣的中場球員,您會感覺到。想象一下沒有薩拉赫和鬃毛的利物浦四個月。

“即使沒有這些球員,我們也在某些方面有所進步。這支球隊在我抵達英超後無法贏得客場比賽。一年來,它無法應對某些比賽,某些氛圍和某些風格的比賽。玩。

“我們取得的成績並不驚人,但是我們取得瞭三場勝利和三局平局。有些事情很難改變,尤其是心態,但是我愛他們的心態(與伯恩利相對)。”

托特納姆熱刺的問題是新任經理的錯嗎?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *