有脾氣!不滿李鐵國足征兆標準,蔣光太狀告中國足協

佈朗寧律師狀告足協

有脾氣!不滿李鐵國足征兆標準,蔣光太狀告中國足協

佈朗寧入籍已完成等待FIFA通過

火狐體育報道最新一期國傢隊名單公佈之後,引起許多球迷的爭議,被指用人唯親,怒罵國足已經無希望瞭。在這期國足集訓名單中很多國內高水平球員沒有入選,李鐵老東傢武漢卓爾一口氣入選四人,他們完全達不到國內頂尖水平。到目前為止,國足歸化球員已經多大7人,高拉特、阿蘭、洛國富、小摩托費南多和佈朗寧(蔣光太)等五人也已經完成歸化手續,但在這次大名單中並沒有看到他們的身影,實力出眾的李可也被排除在外。

有脾氣!不滿李鐵國足征兆標準,蔣光太狀告中國足協

多名歸化 球員落選引發球迷不滿

這令廣大球迷十分不解,這些歸化球員為什麼不入選到大名單當中,甚至可能足協也在摸著頭吧,歸化來而不用,那麼為什麼要歸化?這是球迷的心結所在,現時爆出球員的團隊也已經開始不滿瞭,火狐體育曝出佈朗寧的律師已經向國際足聯提出訴訟,正式起訴中國足協,佈朗寧已經正式改名叫蔣光太,並且在去年在廣州恒大舉行瞭認祖歸宗的儀式,他們想歸化當然想為國傢隊出征,而現在的情況下,歸化手續完成瞭,卻無受到重用,心頭一是滋味。

有脾氣!不滿李鐵國足征兆標準,蔣光太狀告中國足協

最新集訓名單隻有艾克森一人入選國足

佈朗寧律師團隊們的出手,這操作實現令球迷們感到非常意外,但作為國際足聯極有可能不會理會這些事情,無論怎樣這此歸化球員可以代表國足踢球後矛盾會更加明顯,在未來會存在更多的不可預知的問題。火狐體育認為雖然足協相信李鐵,但歸化球員的落選,這使足協在輿論上會存有很大的壓力,這令當初同意歸化的高層顏面何在?如果在沒有把歸化球員入選國傢隊,如果成績不好,到時不光是球迷有怨言,高層也不會滿足,李鐵的前途必受影響。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *