基因異常無法打球:《NBA 2K》為15歲少年圓夢

《NBA 2K》系列一直以逼真的畫面,到位的動作捕捉而受玩傢所稱道,雖然近年來進步不太明顯,不過還是玩傢首選的籃球遊戲。

基因異常無法打球:《NBA 2K》為15歲少年圓夢

我們都知道自己可以在生涯模式中創建一名球員,去實現自己的籃球夢想,不過我們創建的球員要麼是自己捏臉,要麼是自己上傳照片掃描,想要獲得一張“真臉”還是不太容易的。近日,《NBA 2K20》就圓瞭一位15歲男孩的籃球夢想。

這名叫威廉的 15 歲男孩在很小的時候就被診斷出瞭基因異常,會導致肌無力和心臟問題。這個疾病意味著他無法參與任何體育運動,所以 2K 決定幫他在虛擬世界裡上場打球,把他做成瞭《NBA 2K20》的官方球員之一。

這可和我們自己創造球員無法相提並論,因為 2K 為他進行瞭全身掃描和動作捕捉,甚至還有他的定制舞蹈動作。 PS4、Xbox One、Switch和PC版玩傢都可以免費下載這名球員,然後他將以自由球員的身份出現在“快速遊戲”模式中,此外 MyCareer 生涯模式和 MyLeague 聯賽模式也都能找到他。

通過這次夢想成真,威廉不僅獲得瞭對抗病魔的信心,而且也制定瞭自己的人生計劃,讓我們大傢祝福他未來一切順利。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *