終於有理由買遊戲機瞭!豐田正在招募線上賽車高手

隨著科技的發展,賽車運動不再高不可攀,如今的賽車模擬遊戲越來越接近真實的賽車環境。近日,網通社獲悉,豐田宣佈將在今年4月開啟名為GR Supra GT Cup 2020的單一品牌賽事,隻要你年滿6周歲、有一臺PS4遊戲機和Gran Turismo Sport這款遊戲,並且在遊戲內擁有豐田GR Supra賽車,就有機會參與到這項賽事中。

終於有理由買遊戲機瞭!豐田正在招募線上賽車高手

你沒看錯,這項比賽是一場徹頭徹尾的電競系列賽,但是對於賽車迷來說,則是一次絕佳的成名機會。賽車運動原本是一項十分“燒錢”的運動,對於絕大多數普通人來說完全負擔不起,更不要說去真實賽道上與對手一較高下。而如今,豐田GR Supra GT Cup 2020讓我們這些普通車迷看到瞭希望,該賽事全年共有8站比賽,其中前7站為線上選拔比賽,揭幕戰安排在4月26日,屆時各路玩傢將“齊聚”日本Fuji International Speedway賽道,並通過虛擬遊戲場景一決高下。

終於有理由買遊戲機瞭!豐田正在招募線上賽車高手終於有理由買遊戲機瞭!豐田正在招募線上賽車高手

(遊戲中的GR Supra)

終於有理由買遊戲機瞭!豐田正在招募線上賽車高手終於有理由買遊戲機瞭!豐田正在招募線上賽車高手

(現實中的GR Supra Sport Concept)

終於有理由買遊戲機瞭!豐田正在招募線上賽車高手

(2019年杯賽冠軍得主)

接下來的6場分站比賽分別是5月17日德國The Nürburgring、6月7日法國Circuit de La Sarthe、6月21日美國WeatherTech Raceway Laguna Seca、7月5日巴西Autódromo José Carlos Pace、7月19日日本Tokyo Expressway: South Inner loo和8月16日澳大利亞Mount Panorama。

在一系列“線上”角逐之後的高手,將有機會參與到最終的實際賽道進行決賽。按照計劃,賽事的收官之戰安排在11月份的線下場地舉辦,目前具體賽道仍然待定。

(圖/文 網通社 劉可)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *