這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

范冰冰在娛樂圈一直以女王的人設存在,時尚女王、帶貨女王、流量女王、人氣女王等等,這些頭銜緊緊圍繞著她,甚至有網友形容之前的范冰冰可能打個噴嚏都能上熱搜,因此熱搜女王對於她來說,真的是再恰當不過。

然而,誰也沒有想到范冰冰有一天會倒在自己挖的坑裡,一場偷稅風波讓她從人人高捧的女王變成瞭人人喊打的角色。一時間場面變得十分的尷尬,其8個多億的稅款更是讓公眾瞠目結舌。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

從此後,范冰冰終於摘下瞭女王的光環,成為普通眾生當中的一員。可是,大半生隨著鎂光燈和鏡頭度過的她並沒有一蹶不振,而且是在沉寂瞭幾個月之後努力的尋求復出之路。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

因為她的市場主要還是在國內,所以她還是想在國內復出,好不容易組織到位,將要與柳巖、孟非、張靚穎一起出席一場活動,可是在眾網友的打壓之下,主辦主隻能放棄這個想法,她的國內第一次正式復出宣告失敗。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

當天的她也隻是尷尬地坐在瞭活動現場的主席臺下,可光是這份勇氣就已經很讓人佩服,換作別人在這種尷尬的情況之下,是絕對不會出現在現場的。

國內復出受阻,她把眼光接著瞄上瞭國際市場,通過與355劇組的溝通和協調,她終於如願進組拍攝,一時間粉絲們也為她感到高興。可是最終這場國際復出的道路還是被阻斷,從後期355劇組傳出的消息看,貌似已經沒有范冰冰的戲份瞭。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

原因很簡單,在利益與友情之間,355劇組還是選擇瞭利益,如果這部影片在國內上映,有瞭范冰冰的身影,因為國內公眾的反對浪潮較高,這種情況下光靠粉絲是贏不回上座率的,到時候票房情況就很難預料瞭。

俗話說“福無雙至,禍不單行”,在國內外復出失敗的情況下,范冰冰與男友李晨又突然間宣佈分手瞭,那曾經的無懈可擊的“我們”,也變成瞭一別兩寬,各生歡喜的“我們”。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

面臨種種打擊,范冰冰卻是越挫越勇,國內不行就還尋求國際復出之路。在她的努力之下,終於慢慢打通過瞭這條通往成功的道路。她頻頻上國外封面的報道也越來越多,失去的代言也慢慢回歸。

近日,有網友爆料范冰冰又登上瞭知名雜志《T Magazine》雜志的封面,而且這一次有2張大片入選。《T Magazine》是國際一線時尚雜志中的優秀期刊,代表著國際時尚潮流的走向和預判,非常的有名氣。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

范冰冰,這次在大片中的表現一掃往日的經典風格。畫面中的她一臉的桃花妝,彰顯個性的同時,也顯現出她五官的精致,完美體現出時尚感。

從畫面當中我們能夠看到,大片當中的范冰冰氣場全開,大氣中不失溫婉,演繹出超強的國際范兒。

在大片當中,范冰冰又完美地展現出她小女人的一面,彩虹泡泡袖加粉色紗裙,讓她張揚個性的同時,又不失少女感,給人一種夢幻般的感覺。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

這兩張大片當中,范冰冰的時尚表現力相當強,服裝風格也差異很大,不管是時尚少女,還是高級的貴婦,都讓她演繹得美美的。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

就在同一天,知名媒體報道:在一月三日晚,范冰冰與導演李玉共同現身某盛典。在與網友的互動評論當中,有網友問李玉:什麼時候與范冰冰再度合作?李玉爽快的回復:正在進行中!

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

根據瞭解,之前李玉導演與范冰冰一起合作過《觀音山》、《二次曝光》、《萬物生長》等作品,之前也曾有網友問過李玉二人是否能再度合作,李玉也曾回應:“快瞭”,看來李導這是兌現瞭當初的諾言瞭。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

李玉的舉動讓很多網友為她點贊,都說患難見真情,這句話一點都沒有錯。人隻有在你最難的時候,抻手能拉你一把的人才是真正的朋友。

李玉能在范冰冰最需要幫助的時候,頂住壓力挺身而出,真的是十分的難得,幫助一個曾經有問題的藝人,勢必會遭受各種輿論的壓力,但是李玉並沒因此坐視不管,反面是直面回應,毫無壓力,讓人真的十分服。

這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮

這個時候就不得不佩服范冰冰的個人魅力瞭,沒有良好的品性,絕對交不下這樣的朋友,這一次,范冰冰的翻身仗贏得漂亮!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *