明星後媽:小蘋果第一次見章子怡就叫媽,張默三十年不叫鄧婕”媽”

娛樂圈中感情向來是來的快也去的快,婚姻牢靠得不多。結婚、離婚如今並不是什麼大事,很多女明星一結婚就做瞭”後媽”,都知道後媽難當,看看誰是娛樂圈的好”後媽”呢?

章子怡——小蘋果第一次見她就叫瞭”媽媽”

嫁給汪峰後的章子怡,卸下傲嬌的國際范兒,進門就做瞭後媽。而且,做的還相當稱職。

汪峰和前妻的女兒小蘋果第一次見面就叫章子怡”媽媽”。這讓章子怡很心酸,說”很心疼她,骨子裡心疼她”

章子怡對這個女兒肉眼可見的疼愛,汪峰曾經在綜藝節目中力挺章子怡:”她在很多方面讓女兒感受到瞭媽媽的疼愛,這一點是沒有任何人可以替代的。”

有時候汪峰前妻葛薈婕會隔三差五的指桑罵槐一番,但是小蘋果汪曼熙還是堅定的站到章子怡這一邊,就在章子怡生瞭自己的孩子之後,更加喜歡這個媽媽,她很驕傲的在自己的社交平臺上說:”我媽媽雖然是一個很有氣場的女強人,但其實,她也有柔弱的一面,特別是有瞭小妹妹以後,身上多瞭一份母愛,我很欣慰,有這麼個好媽媽。”

這對母女無論是互動還是合影,都能感受到她們互相的真誠和信任。

婚後30年,張默從沒有叫過一聲”媽”

鄧婕今年已經61歲,和張國立結婚已經30多年瞭。張國立和前妻的兒子張默自7歲就和鄧婕生活在一起。張默又是個自小叛逆的孩子,從青春期開始,打女友,違法駕車,直到後來吸毒入獄,都是鄧婕鞍前馬後的出面打點,”擦屁股”。

鄧婕為瞭照顧這個兒子的感受婚後一直沒有生育,但是,當張默被記者問到和鄧婕的關系時,他如無其事的回答,對鄧婕不瞭解。對這個照顧他30年的後媽評價就是兩個字”好人”

陳數說”好好愛他就夠瞭”

氣質美女陳數,2011年和鋼琴傢趙胤胤在巴厘島結婚。趙胤胤和前妻有一個兒子,陳數進門做瞭繼母。

為瞭更好得照顧這個孩子,陳數目前還沒有要生自己孩子的打算,對這個繼子是視如己出。在節目中董卿曾經問過陳數:”還會要自己得孩子嗎?”陳數果斷得回答:”好好愛他就夠瞭。”

王艷做瞭小自己8歲的王爍的繼母

溫婉美麗的晴格格,大傢還記得嗎?王艷在名聲最勁時嫁給瞭大自己11歲的房產大亨王志才。嫁入瞭真正的豪門大戶,據說在傢推窗就可以看到故宮。

王艷的繼子隻比王艷小8歲,大名頂頂的”京城四少”王爍,曾經和周迅談過戀愛。如此放蕩不羈的公子哥怎麼會把王艷這個繼母放在眼裡呢。

其實不隻這個繼子,王艷婆婆是皇族後裔,相當挑剔,甚至有過王艷下跪給婆婆洗腳的傳言。連自己的兒子球球都在綜藝節目中吐槽王艷”不會賺錢隻會花錢。”傢庭地位可想而知。

她丈夫曾經在采訪中說過,王艷在他們這個大傢庭中就是現實版的晴格格,什麼委屈都咽得下。

劉蓓的繼子居然是他?

這一位就更加離奇瞭。劉蓓是成名已久的影視劇演員,雖然近兩年沒什麼作品,但是之前塑造的角色很受觀眾歡迎。事業的順利沒能帶來完美的婚姻。

她第一次結婚是和導演張健,離婚後嫁給另一個導演張黎,雖然生下瞭兒子但還是沒能避免最後還是離婚的結局。有趣的是這次離婚後,她又轉投前夫張健的懷抱,攜兒子再嫁前夫。

更有意思的是張健在和劉蓓離婚之後也有過一段婚姻,同樣帶著一個兒子。劉蓓就成瞭後媽。這個兒子是誰呢?

沒錯,就是當下炙手可熱的男明星——張若昀。

緣分真奇妙,磕磕絆絆,兜兜轉轉。俗話說的好,不是一傢人不進一傢門,希望她們在歷經坎坷後都能收獲幸福吧,都做個幸福的媽媽。

大傢覺得呢?歡迎留言吐槽,看完記得點贊關註哦~

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *