2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

1

十大零食榜單出爐

首先可以看出的是,一些零食大單品依然在渠道內占據有利地位,深受消費者的歡迎,例如酷露露果汁軟糖、梁豐麥麗素、衛龍辣條等單品;

其次,一些流行口味元素單品上升明顯,例如冬己咸蛋黃麥芽夾心餅幹,借助咸蛋黃口味強勢上榜;最後,一些經典品類依舊強勢,例如鹵味、牛肉幹、芒果幹等產品。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP1

酷露露果汁軟糖

紫葡萄

新鮮的葡萄漿汁被有點韌勁兒的膠原蛋白腸衣包裹,輕咬下去會感覺果汁在舌尖爆漿,有著非常驚奇的味覺體驗。各路網紅發明出瞭果汁軟糖配酸奶、配冰淇淋,甚至配雞尾酒的新奇吃法,腦洞指數滿滿。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP2

冬己咸蛋黃

麥芽夾心餅

“咸蛋黃”是今年食品界的強勢IP,這款餅幹是咸蛋黃界的翹楚,麥芽面粉制成的餅幹夾著流沙咸香的濃鬱咸蛋黃,沙沙綿綿的味道在口中散開的那一刻真的感覺很棒。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP3

梁豐麥麗素

經久不衰的校園社交神器。濃濃的巧克力醬裹著麥芽糊精,吃下去幸福感爆棚。這個褐色的小丸子還是古裝劇深愛的神器,不知救活瞭多少人。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP4

波路夢巧巧脆

可可餅幹

餅幹松軟,可可味濃,不時吃到的巧克力塊又能給人不期而遇的驚喜。這款餅幹是午後閑暇時的經典茶點,配上紅茶真的讓人欲罷不能。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP5

衛龍大面筋

在甜辣之間取得瞭口感平衡的一款辣條。輕微的甜讓辣的刺激感變得柔和,硬核玩傢覺得過癮,大多數人也能接受。煎餅果子卷辣條、辣條配面、辣條餡餃子,各種新奇吃法考驗想象力。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP6

金角老四川

五香牛肉幹

川式牛肉幹的經典之作。以黃牛肉為主料,配以砂糖、川鹽、天然香料、精煉植物油等輔料制成,五香味濃鬱。吃起來松軟又不失嚼頭,肉香四溢餘味滿滿。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP7

蜂質選芒果幹

每一片都是用新鮮芒果肉風幹制成,吃起來酸甜清爽,果香滿滿,就像在吃鮮芒果。明黃色色澤誘人,表面幹爽不粘手,比吃鮮芒果來得方便多瞭。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP8

周黑鴨MINI

彩包鴨脖

這款鴨脖入口時有一絲微甜,吃起來辣味和麻味隨之湧現,滿滿的肉香讓人快感十足,好吃卻又不長肉,實在是追劇伴侶。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP9

寶之素楊枝甘露

芒果金柚果肉甜品

楊枝甘露是港式甜品的代表作,這款產品紅紅的金柚果肉配上亮黃的芒果,看起來十分養眼。果肉新鮮,椰汁甘甜,軟糯的西米增加瞭入口的層次感,吃起來像一次美食旅行。

2019年便利店十大熱門零食榜單發佈

TOP10

生和堂可吸龜苓膏

果凍荔枝味

有著800多年歷史的傳統美食依靠現代工藝得以傳承發揚。把龜苓膏和荔枝等食材結合做成果凍狀,吃起來Q彈嫩滑,味道清甜。

多品類榜單亮相

網紅、低脂、減糖成關鍵詞 隨著消費者健康意識的提升,2019年,在飲料類產品中,零度可樂、元氣森林蘇打氣泡水白桃味、巴黎水含氣飲料西柚味等上榜;而在面包產品中,全麥奇亞籽厚切小吐司銷量第一。

十大面包

全麥奇亞籽厚切小吐司;虎皮蛋糕卷;鮮嘗厚買一口鮮蛋糕;酸奶白面包;抹茶蜜豆吐司;桃李幸福的紫米糯面包;全麥吐司;肉松風味蛋糕;巖燒芝士吐司面包;小白心裡軟夾心面包酸奶味

十大甜品

舒芙蕾佈丁;冰皮月亮蛋糕(巧克力);鯛魚燒冰淇淋;咸小白;兔兔奶糖卷;珍珠糯米糍;半熟芝士;紅絲絨蛋糕;豆乳盒子蛋糕;椰子奶凍蛋糕

十大創意單品

便利蜂白酒咖啡;聖誕拉花款可口可樂;雪碧拌面;蜂質選瓷罐酸奶;咸蛋黃雪糕;蜂質選香薰驅蚊扣;FreshDoze瓶蓋飲料;萌寵暖手寶;海底撈自熱小火鍋;螺霸王螺螄粉

十大二次元單品

農夫山泉“哪吒“款維他命水;海賊王聯名款伊利谷粒多牛奶;華風少女限定版麻辣香鍋飯;伊利皮卡丘JoyDay芯趣多酸奶;熊本熊暖身貼;小豬佩奇手表帶奶片糖;“吃雞”版王老吉定制飲料;好時漫威英雄限量巧克力禮盒;脈動快看漫畫版飲料;阿華田燕麥原味

十大牛奶

伊利安慕希希臘風味酸奶;蒙牛純甄紅西柚口味;農夫山泉植物酸奶藍莓口味;味全生乳優選風味發酵乳;君樂寶漲芝士啦;和潤純酸奶;三元故宮牛奶;光明如實發酵乳;蜂質選海河牛奶可可味;冠益乳發酵乳燕麥核桃

十大飲料

可口可樂零度;農夫茶π蜜桃烏龍;統一阿薩姆奶茶;元氣森林蘇打氣泡水白桃味;紅牛;維他檸檬茶;王老吉涼茶;巴黎水含氣飲料西柚味;百事可樂雪鹽焦糖味;蜂質選蜜桃水

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *