最新!手機性能排行榜

前兩天,知名跑分軟件安兔兔發佈瞭2月安兔兔Android中高端手機性能榜和2月iOS設備性能榜。

最新!手機性能排行榜

iOS榜單中,排名一二名的依然是搭載A12X處理器的全面屏iPad Pro,第三位則是搭載A13處理器的iPhone 11 Pro Max。隨著即將到來的2020款iPad Pro,這個榜單應該會有改變瞭。

最新!手機性能排行榜

安卓旗艦手機性能榜中,排名第一第二的是2月發佈且開售的小米10 Pro和小米10,這兩款機型都是搭載高通驍龍865處理器。隨著越來越多的865機型推出,3月份的旗艦手機性能榜肯定會有大改變。

最新!手機性能排行榜

最後來看看安卓中端手機性能榜,第一名是搭載天璣1000L處理器的OPPO Reno35G,第二名是搭載三星Exynos 980的vivo X30 5G,第三名則是搭載高通驍龍765G處理器的紅米K30 5G。

可以發現中端手機性能榜的前三名搭載的處理器都是不同廠商的。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *