是什麼讓我們怎麼在死和生之間的循環?

我們人類的最終問題就是我們從哪裡來到哪裡去,這是我們人類一直在探索的,但是直到現在我們都沒有一個結論。

我們也在努力探索我們人類的起源,但是還是由於科技和時間的限制,我們現在還是不確定我們人類到底是從哪裡來的,隻不過我們現在可以從古代遺址和地址地貌來推斷我們人類文明的發展,為瞭解開這個秘密我們遍及世界各地,但是卻發現瞭不可思議的現象。

是什麼讓我們怎麼在死和生之間的循環?

長時間的科學考古發現,我們在世界各個地方都發展瞭遠古文明的遺址,這些遺址分佈的地方相距很遠,但是都是出其的不可思議,在非洲大陸我們發現瞭金字塔,這是不可思議的建築物,尤其是金字塔的秘密我們現在還是無法知道,以及金字塔內部發現的比如飛機模型,電燈,和法老的詛咒,這都是用我們現在的科技是不能解釋的,在非洲的大陸還有一個兩億年前的核反應堆,要知道我們現代人才發現核並應用才幾十年的時間,而在非洲兩億年就有瞭,這真的讓我們人類懷疑遠古的人類的科技水平。

不僅在非洲,在南美洲還有瑪雅文明,瑪雅文明中的天文探索到達瞭我們現在人類用先進科技發現的水平,這是遠古人能夠發現的嗎?還有在大西洋中的亞特蘭蒂斯這個神秘的國度,存在我們的神話中的,一個極為神秘的國傢,這個國傢傳說中是非常的發達,但是這兩個文明都有一個特點,都是神秘的消失瞭,這讓科學傢感到不可思議。

是什麼讓我們怎麼在死和生之間的循環?

我們對於這些文明的發展感到好奇同時還非常的驚訝,還有統治地球1.6億年恐龍的神秘消失,這一切的一切都是偶然嗎?還是有種神秘的力量在背後控制,有的人說,這一切的一切都是外星人制造的,遠古的文明是外星人教的,恐龍的消失也是外星人制造的,但是這歸根到底都是一個猜測,我們都無法確定。

是什麼讓我們怎麼在死和生之間的循環?

我們人類生活在這個宇宙中到底是幸運還是絕望,我們是否孤獨的存在,地球的文明是循環的發展還是偶然的文明,這一切的一切都要我們永無止境的探索。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *