中國古代這些記載,或透漏瞭宇宙文明存在的真實一面

外星人這個話題似乎是一個永遠的熱點,除去目前我們對於各種UFO事件研究外,在我們中國古代的很多典籍中也記載過許多有關外星人和UFO事跡。那麼,中國古代這些記載,是否真透漏瞭系外文明的一大秘密呢?

讓我們一起來梳理一下。

《拾遺記》中記載帝堯在位三十年的時候,有巨大的飛船在西海浮現,每當夜幕降臨,飛船就發出光芒,光芒時大時小,好像從星月出入一樣。飛船經過圍繞四海漂浮,十二年繞著天地行走一周。船上有一種長著羽毛的人,他們用露水漱口,噴出漱口水一時天昏地暗、日月無光。

中國古代這些記載,或透漏瞭宇宙文明存在的真實一面

好吧這是一段最早有關外星人的記載,具體真假實在難辨,不過曾經有人表示過在黃帝時期似乎就有外星人造訪的記載,可是要知道這種文字記載出處很難定性,真假更是難以辨別,因為它的年代太過遙遠。

接下來,我們看看有一段關於宋代蘇軾寫過的一首詩,“是時江月初生魄,二更月落天深黑。江中似有炬火明,飛焰照山棲鳥驚。悵然歸臥心莫識,非鬼非人竟何物?江山如此不歸山,江神見怪驚我頑。我謝江神豈得已,有田不歸如江水”。

這首詩當中描述瞭蘇軾在鎮江金山寺看到的夜景,詩中描述瞭當時月黑星稀,忽然江中亮起一團火來。這一奇遇使蘇東坡深感迷惑,那麼這或許會讓很多人認為這是否是UFO出現,其實這是一種天文景觀也未嘗不可,要知道古人對於天文認知是屬於小白階段。

那麼有沒有關於UFO的畫作呢,要知道古時候沒有照相機和攝像機,除去這些口頭或者詩篇記載,有沒有畫卷流傳呢,還真有,清朝時期,畫傢吳友如的《赤焰騰空》一圖中就有就記載:在一個月黑風高的晚上,在金陵城南附近有人突然看見一團火球似的天空漂浮物,從東向西的一直漂移,乍看像一個巨大的紅色雞蛋。

中國古代這些記載,或透漏瞭宇宙文明存在的真實一面

那麼這件事到底是怎麼回事,其實這些都是一些天文景象罷瞭,難道它們不是外星人的飛船嗎?我們一直苦苦追尋地外文明,原因不過是好奇以及我們自身感覺的孤單,總覺得在茫茫宇宙中如果有一個可以交流的智慧生命,那該多麼好,可是要知道宇宙有它的法則,外星人如果如同我們認知一樣,具有強大星際航行能力,那麼它們在造訪地球時候,不會是一個或者幾個單獨的飛行器,必然會有一艘龐大的母艦,可是要知道目前我們發現和目擊的UFO都是一些放光體,這些並不是真正的UFO。

中國古代這些記載,或透漏瞭宇宙文明存在的真實一面

當然有人指出,更高級的智慧生命是不是已經脫離我們認知,它們並不需要一艘龐大的母艦,那麼其實這個問題就脫離瞭我們已知世界的范疇,按照這類描述,這些智慧體已經遠遠凌駕於我們這個宇宙時空之上,也就是說它並不屬於我們這個時空,否則它是無法違背時空法則的存在,所以這些智慧生命已經不是地外文明,而是高等級生命體瞭,甚至它們並不存在我們認知的時空維度裡。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *