遊戲首班車:王者榮耀戰士打野以及英雄推薦

  • 哈嘍大傢好,這裡是兔八哥聊遊戲。歡迎大傢繼續關註新的一期王者榮耀英雄推薦
  • 王者榮耀這款MABO競技類手遊,那麼在這款遊戲裡分別存在五個職業對應著五個位置,而五個合理的位置就組成瞭一個團隊,這五個位置分別是對抗路、打野、中路、發育路還有輔助。而每個位置有細分很多種玩法,每一個玩法又需要不同的英雄才能產生相應的效果,那麼今天就跟大傢推薦的是打野的位置,重點不是使用我們常規的刺客型打野,而是戰士打野玩法,下面我給大傢推薦三個戰士型英雄打野
遊戲首班車:王者榮耀戰士打野以及英雄推薦

一、狂化戰士–典韋

  • 典韋這個英雄其實一開始在王者榮耀裡的熱度不算是很高,因為其技能機制消耗藍量太快,所以在排位中遇到這個英雄的機會很少,使用者者也不算是很多。但是在最近幾個版本的改動之後,熱度也慢慢的起來瞭,因為越來越多的人把這個英雄調整瞭打法位置,放在瞭野區,那麼隻要自己控好自傢的藍BUFF就不用擔心自己的消耗瞭,現在變成瞭勝率最高的戰士英雄。
遊戲首班車:王者榮耀戰士打野以及英雄推薦

  1. 技能解讀:
  • 被動:典韋每次擊敗英雄或者獲得助攻都會為自己自己增加一層被動,每層被動效果會獲得12點物理攻擊,最多疊加20層;一技能,移除自身控制效果,增加60%移動速度,下一次普通攻擊變為揮砍;二技能,暴怒的典韋踐踏大地,對范圍內敵人造成50%移動速度衰減,並有25%吸血效果;三技能,典韋對鎖定目標發起跳斬,命中目標後減少其50%移動速度,並附帶真實傷害。
  • 通過技能解讀,這裡我要告訴大傢的是,典韋的二技能屬於他的主要核心技能,不管是在團戰中還是單邊GANK的時候都很關鍵,控制敵人並且回復自身的生命值。不過二技能有一個缺陷就是有嚴重的後搖狀態,所以我們在釋放二技能的時候盡量的配合一技能使用,這樣就可以防止後搖。
遊戲首班車:王者榮耀戰士打野以及英雄推薦

2.銘文出裝推薦:

  • 銘文推薦:狩獵=10 鷹眼=10 無雙=5 禍源=5
  • 因為本人的本命英雄就是典韋,所以推薦給大傢使用這套銘文 ,狩獵可以為典韋的前期提供跟到的移動速度以及攻擊速度;而帶5無雙5禍源的原因就是因為前面改版調整瞭暴擊的上限,所以這樣搭配就不會超過上限。
  • 出裝推薦:巡利戰斧、抵抗之靴、暗影戰斧、反傷刺甲、宗師之力、魔女鬥篷
  • 後期可以把巡利戰斧升級成巨人之握,而魔女鬥篷替換銘刀以及賢者的庇護(復活甲),這套出裝屬於半肉出裝,這樣即保證瞭典韋的前期傷害,也保證瞭後期團戰中被針對而失去生存機會。可能很多人覺得這套出裝攻擊會少很多,其實大傢不用太擔心,因為典韋的被動疊加隻要達到20層就相當於多瞭一件破軍,所以我們在使用這個英雄的時候盡量的多去參團和線上GANK。

二、快速支援—孫策

  • 孫策這個英雄從一開始上線就被定為對抗路戰士,因為其技能機制有強大的控制能力以及支援能量,所以在很多團隊中都 被放在瞭對抗路或者去發育路與射手對線,同樣因為版本的改動導致瞭這個英雄在現在的強度不夠而被很多人放在瞭倉庫。不過如果把他作為一個藍領打野的存在的話,也是會有很好的效果的,這不光是在路人局,在KPL聯賽上都有出現過的。
遊戲首班車:王者榮耀戰士打野以及英雄推薦

  1. 技能解讀:
  • 被動:每6秒孫策的下一次普通攻擊附帶額外物理傷害,並回復生命值,每次受到物理傷害或真實傷害時獲得1層不屈效果,護甲值增加20點,可疊加10層;一技能,孫策向前沖鋒,對路徑上的敵人造成傷害,沖鋒到終點會造成一層范圍傷害並噴發波濤對命中的敵人造成傷害並擊飛;二技能連續三次向前劈砍,每次造成我物理傷害逐漸提高25%,每次命中敵人會減速其20%移動速度,減速效果會疊加;三技能,駕船沖鋒,速度逐漸提升,期間是霸體效果,在移動過程中撞到地方英雄或者建築物會停下,如果是命中地方英雄會擊飛目標。
  • 通過技能解讀我們可以瞭解到,孫策這個英雄的主要機制在於支援隊友以及控制地方英雄,那麼其核心技能就算三技能,在釋放技能的7秒鐘時間裡,我們可以比地方英雄更快的到達團戰現場。不過孫策的傷害確實不足,不能夠單獨的去線上GANK,所以我們要時刻註意我們技能的釋放時間。

2.銘文出裝推薦:

遊戲首班車:王者榮耀戰士打野以及英雄推薦

  • 銘文推薦:狩獵=5 調和=5 鷹眼=10 禍源=1 異變=9
  • 調和銘文主要是加前期的生命值以及回復效果,雖然我們的被動也要回復一定的生命值,但是作為一個藍領打野,生命值的多少也決定著整個團隊前期的優勢。而帶一個禍源的原因就是“信仰”暴擊效果,比較有暴擊的機會不是。
  • 出裝推薦:貪婪之噬、抵抗之靴、暗影戰斧、極寒風暴、破軍。魔女鬥篷
  • 前期貪婪之噬不用太過著急合成,可以先合成追擊刀鋒,這樣就不會影響到我們的後期裝備成型速度,極寒風暴不僅為其提供防禦值還有20%冷卻縮減,這才是重點;魔女鬥篷是為瞭後期的法術防禦以及增加最大生命值的。

三、普度眾生—達摩

  • 達摩這個英雄一直以來都是一個比較沒有存在感的英雄,不管是在團戰中還是對線上,因為這個英雄的操作上限太高,最主要是其三技能的技能機制,如果在釋放過程中沒有把握好的話就真的是救死扶傷瞭。同樣的要是把這個英雄放在瞭野區,他的效果也會變得不一樣
遊戲首班車:王者榮耀戰士打野以及英雄推薦

  1. 技能解讀:
  • 被動:達摩每次釋放技能都會獲得真言護體,每層真言護體會增加80點物理防禦,最多疊加三層,如果技能命中目標普通攻擊會變成雙拳攻擊,同時會增加100%攻擊速度,而且每次拳擊會回復60點生命值;一技能達摩向前揮出強力沖拳,對路徑上的敵人造成傷害並擊飛;二技能達摩快速朝指定方向連續打出5拳,每一拳造成一定傷害並減少目標20點物理防禦,最多疊加5層;三技能達摩向指定方向揮出超強一拳面對附近的敵人造成傷害並擊退敵人,命中敵人後如果在飛行過程中觸碰瞭地形邊緣將再次受到傷害並激發第二段傷害。
  • 通過技能解讀我們就可以知道達摩的一二技能屬於他控制即回復技能,而三技能屬於他的主要控制即傷害技能,而達摩的操作上限就在於他的三技能是否能夠命中敵人並激活技能的第二段傷害。所以我們在對戰中要時刻註意地形以便我們的技能可以打出最大的傷害值。

2.出裝和銘文推薦:

遊戲首班車:王者榮耀戰士打野以及英雄推薦

  • 銘文推薦:隱匿=10 鷹眼=10 禍源=1 異變=9
  • 隱匿是為瞭增加達摩的前期攻擊力力,以便其能夠在前期更快的清理野怪,禍源1的道理和孫策是一樣的,在很多人看來百穿銘文是最好的,其實帶一個禍源增加一定的暴擊率還是可以的。
  • 出裝推薦:巡利戰斧、抵抗之靴、暗影戰斧、冰痕之握、破軍、魔女鬥篷
  • 這套出裝推薦還是考慮到生存能力,所以沒有選擇全攻擊出裝,而選擇的半肉出裝。不過達摩的出裝可以根據敵方陣容來改變出裝,因為達摩在中後期去線上GANK還是可以的。補貨後期一樣要把巡利戰斧升級成為巨人之握,而魔女鬥篷替換銘刀和賢者的庇護。

總結:

這三個英雄除瞭典韋,其他兩個英雄在現版本都是處在藍領打野的位置,孫策主要靠支援速度以及強大的控制為團隊創造機會,而且適當的時機也可以出讓資源給隊友,讓隊友可以快速的發育;而達摩處於藍領打野是因為他的強大反蹲能力以及保護己方輸出英雄能力,而且到後期還有一定的翻盤能力。之所以推薦這三個英雄是因為他們都實話很多的陣容體系,不會因為某個英雄而現代不適配。當然,這三個英雄都有各自的長處,所以在刺客打野不適配的時候大傢可以選擇這三個英雄。這裡給大傢說一點就是為什麼都要出魔女鬥篷,因為近幾個賽季控制型法師屬於大熱門,所以魔女鬥篷是最適配近身類的戰士英雄。

結語:

  • 在王者榮耀這款遊戲中最重要的還是團隊協作,沒有哪一個英雄能夠單獨的獲得勝利,隻有整個團隊獲得瞭勝利才是真的勝利,所以我們在選擇英雄的時候盡量的配合隊友選擇適配的陣容英雄。在這裡祝大傢上分愉快,排位連勝!
  • 圖文創作:兔八哥聊遊戲
  • 原創不易,禁止轉載,您的關註是我創作的最大動力,看後請大傢留下一個贊以示獎勵,謝謝大傢,我們下次再見!
  • #遊戲首班車:新春圖文征集大賽#

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *