喚醒眾生救度世人,是人類修行中最大的功德

喚醒眾生救度世人,是人類修行中最大的功德

從現在開始改變自己,性命雙修,提升個人生命層次,提升自身正能量頻率,凈化自己身心靈魂,修的就是這個“肉身”。這是非常難得的機緣和福份!如果自身能量頻率低正能量不足,無法和宇宙同頻共振,沒有達到大宇宙界定的標準要求,在大宇宙揚升轉換能量時被宇宙自動清除淘汰。

一旦墮入三惡道,就要在三惡道上待許多劫,而且在另一個低頻星球要經歷不斷地生死輪回,再等上六萬年才有可能被救度的機會(到時還不一定有這麼大的法,自己是否有福緣能遇上),所以希望各位一定要及時把握好這次提升的機緣。“肉身成聖成佛”這一等大好事,當下趕上瞭,如果不上船、不修行、不積累功德資糧將遺憾萬年。要改變自己,努力修行,萬萬不可再稀裡胡塗混日子瞭。

不但學會救自己

也要去學會救別人

自度度他,學會普度眾生,一定要為自己積累豐厚的功德福報資糧。親人、朋友等身邊更多人都是眾生,要學會去救度。度人無需著相,外相皆是假相,把握好尺度,順其自然,不可強迫,度人做到 “隨緣而度”。因為成就別人,才能成就自己。

其實自己積功累德的方法非常簡單,不像以前佛菩薩度眾生,需要吃苦受累,四處奔走遊說,傳法救度人很不方便。現在隨著時代的改變,不需東奔西走,隻需通過手機傳遞信息就可以瞭,喚醒身邊的世人覺醒,救度自己身邊更多的人。你傳遞一篇就有一份功德,傳的越多功德越大,如果每天都在法佈施那就功德無量瞭!種下什麼因得到什麼果,一份付出一份回報,一份功一份果!我們隻需去付諸行動就行瞭。

我們自身的正能量頻率,隻有靠自己去提升。我們要永脫輪回順利揚升,成為聖賢之人,成為肉身神聖仙佛,隻有靠我們自己付出行動,去做出自己該做的事情。你自己的元神,需要你的肉身載體配合去付出行動,才能跟你的肉身合靈。上天和你自身的“靈魂”需要你去付出你的這顆“心”。

人在做 天在看

舉頭三尺有神明

行善雖無人見,積德自有天知!各位傢人所付出的一切根本不用擔心沒有人不知道。就連我們每個世人的 “起心動念”,上天都是清楚的。因為“起心動念”,就會產生思維,而思維會產生記憶,所有的記憶全部都會儲存在阿賴耶識儲存庫裡。必定每個世人都在宇宙的掌控之下,天地之間生死輪回。因為每個靈魂投胎轉世,自身都攜帶有宇宙設置的DNA密碼。

喚醒眾生救度世人,是人類修行中最大的功德!救人性命,脫離輪回苦海,功德無量!救人一命勝造七級浮屠,上天都會一一記下每個人所做的功德的。一切感恩傢人們,一切祝福傢人們!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *