人類起源(二)

(人類終極密秘二)

人類起源(二)

人類起源(二)

人類起源(二)

人類起源(二)

人類起源(二)

人類起源(二)

上集給大傢揭穿瞭達爾文進化論的錯誤,這下接著說人類的由來!大傢都知道,月亮是地球的衛星!其實科學屆近代認為:木星,金星也是地球的衛星!衛星,顧名思議,就是守衛之星!每次宇宙爆發塤石流,百分之六十塤石被木星直接吸收溶解,百分之三十五被月球擋住,百分之四被金星幹掉,最後隻剩下百分之一達到地球大氣層,說它們是守衛之星也名符其實!但是很奇怪,木星,金星,月亮的位置恰到好處,呈三角並列!對地球的影響隻有好處,壞處微乎其微!要知道木星如果過度接近地球,可以直吞噬掉地!月球如果離地球再近一公裡,馬上會引起山嘣海嘯!金星也是如此!偉大的科學先知牛頓在晚年就發現瞭這問題!他聯合英國最厲害的一批科學傢,經反復測算和推敲,最後認為:地球與三星的位置關系神乎其跡無澥無擊!牛頓個人更覺得,這一切不是巧合,而是有人刻意為之!能移動超然天體力量的人,除瞭造物主(上帝)不可能是其他的力量!這也是後來,牛頓用人生的最後三十年放棄科學研究,全身心致力於神學的研究!因為他認為:科學的彼岸,可能就是神學!囉嗦半天,言歸正傳!如果說地球的一切是神在安排,那麼他的目地唯有一個,就是讓人類可以在地球生存!但問題就出在這,全世界各古國都有神的傳說,卻誰也沒有見過神!最近全世界的科學傢更研究嘆討瞭個問題!就是人類目前的最先進的航天飛行器也飛不出太陽系!還有更悲觀的是科學傢認為哪怕人類再發展100萬年,也無法離開銀河系!這讓我想到瞭狼,人類害怕狼,卻又不想讓它滅絕!唯有在為它築造的高墻鐵網旁遠遠的註視著狼仔們丶的一舉一動!人類由何而來,大傢有答案瞭嗎?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *