30萬手封漲停!強勢4連板,股價僅4.8元,或將接力道恩晉升龍頭

一、大盤收評

上證指數收報2923.49,下跌1.52%,創業板指收2045.93,下跌2.64%,慶幸自己是中國人,生在中國。此生無悔入華夏,來世還做中國人。

市場情緒:

和昨天晚上想的一樣,今天低開橫盤震蕩,會收跌。今日盤前也說瞭找低點幹,主線就不多說瞭,瞭解的都知道,今天表現還挺硬。別問我為什麼,因為想。而我一直都知行合一,我也清楚知道歐美那邊也會一樣有恐慌期,外圍慘兮兮,隻有我A!唯一還可以這麼任性的市場。

在那邊最恐慌段沒過去前,如果你想讓A獨立連續上漲那是不存在的,你要清醒,別做夢,保持震蕩已經是最強的體現,還想怎樣呢?穩住,別浪,等恐慌過去,你會發現A將會有多麼驚人。同時你也要清楚,目前是3000點以下,科技已經回跌30%左右瞭,別天天把自己嚇得不行,你想去抄到最低點,然後賣到最高點,全場錢都被你賺去,您自個兒覺得現實麼……

看著外圍天天崩,疫情還那麼重,歐美還崇尚自由。所以,為自己感到幸運吧,是中國人,生在中國。此生無悔入華夏,來世還做中國人。

技術面:

千萬別追高殺低,也該大金融出把力的時候瞭,科技今天已經打樣兒瞭,券商還會遠嘛……

二、個股解讀

$順威股份(002676)

【公司簡介】

30萬手封漲停!強勢4連板,股價僅4.8元,或將接力道恩晉升龍頭

公司概況:始創於1992年的廣東順威精密塑料股份有限公司,是一傢國傢高新技術企業,公司擁有空調風機工程技術研究開發中心、被廣東省認定:企業技術中心、廣東省工程技術研究開發中心,2018年被佛山市擬認定為“細分行業龍頭企業”。

公司擁有空調風葉、精密模具、汽車配件、新材料、智能傢居五大產品系列,建成瞭覆蓋國內及海外的生產基地以及涉及材料、模具、裝備制造、產品制造和銷售的完整產業鏈條體系,客戶包括美的、松下、東芝、三菱、日立、格力、三星、奇瑞等。

概念題材:白色傢電、熔噴原料

【後市分析】

30萬手封漲停!強勢4連板,股價僅4.8元,或將接力道恩晉升龍頭

消息面:10日晚間公告,公司全資子公司廣東賽特計劃改造用於生產熔噴佈專用聚丙烯材料的生產線共5條,目前,第一條熔噴佈專用聚丙烯材料生產線已投產,設計最大產能為8噸/天,第二條生產線計劃在近期投產,其他三條生產線的改造安排將根據訂單量來決定。如果五條生產線全部改造完成,最大產能為40噸/天。截至目前,熔噴佈專用聚丙烯材料訂單增加將會對公司經營業績產生一定積極影響。

基本面:業績預告顯示,2019 年度,公司實現營業收入 16.81 億元,比去年增加 6,326.42 萬元,同比增長 3.91%;實現歸屬於上市公司股東凈利潤 864.91 萬元,同比增長 51.27%。2019 年度,在國內經濟下行壓力增加、國際貿易摩擦加劇的大環境下,公司通過拓展市場與客戶、優化生產管理以及加強費用管控等措施,實現瞭業績增長。

技術面:該股目前已經收獲4個漲停,最近三個交易日都是一字板,成交量和換手量都不高,主力資金拉升意向明確,封單量巨大,後市還有上漲空間,預計能夠突破前期5.58的高點。

總結:公司業績良好,國外疫情對口罩概念的利好邏輯還在。之前公司15億定增的股價為21.18元,目前價格處於歷史低位,存在拉升需求。短期走勢較強,可以繼續持有,有機會可考慮建倉。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *