專傢揭秘“東風-41”飛到美國需要多久,得到的數據厲害瞭

中國的東風-41彈道導彈被認為是超級核導彈。根據目前披露的數據,東風-41彈道導彈射程約為1.4萬公裡至1.6萬公裡,可達到世界任何地方。那麼,如果從中國發射一枚東風41洲際導彈飛到美國大概要多久呢?以美國最重要的城市華盛頓或紐約為例,據中國主要城市分別為11172公裡和10091公裡,坐飛機要13到14個小時,那麼如果換成是洲際導彈需要多長時間呢?

專傢揭秘“東風-41”飛到美國需要多久,得到的數據厲害瞭​答案可能令你不敢相信。我們知道,東風41洲際導彈剛起飛一會就很快進入大氣層外瞭,因為大氣層外氣體摩擦幾乎沒有,這樣導彈就飛的快瞭,而且也會飛的遠。當然,為瞭讓導彈在大氣層外的飛行平穩,導彈必須達到第一宇宙速度,每秒7.9千米。這樣算的話,中國發射東風41導彈候20分鐘就可以到美國瞭。加上導彈發射到大氣層,以及導彈頭部返回大氣層的時間。這樣一來,東風41飛到美國大概需要30分鐘左右,這對美國來說是一個頭疼的問題。

專傢揭秘“東風-41”飛到美國需要多久,得到的數據厲害瞭​想象一下,一枚可以被導彈運載的彈道導彈或火車在半小時內到達美國有多可怕。雖然美國彈道導彈也非常強大,但畢竟有太多的限制。相比之下,中國的東風-41更加強大。記得之前有位白宮官員這樣說過,作為新一代殺手鐧武器,東風-41算得上是一款巨獸,它不僅可以攜帶10枚分導核彈頭,且還能在20分鐘打到美國。這強大的作戰能力,已給美國留下非常大的陰影。這官員的意思就是,中國有話好好說,這導彈確實不簡單,別來真的啊。
專傢揭秘“東風-41”飛到美國需要多久,得到的數據厲害瞭

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *