「法國杯」聖埃蒂安VS雷恩

開賽時間:3月6日 03:55

賽事:法國杯

聖埃蒂安VS雷恩

聖埃蒂安

3月6日凌晨,2019/2020賽季法國杯半決賽烽煙繼續,來自法甲聯賽的聖埃蒂安將在主場吉夏爾球場迎來同樣來自法甲聯賽的雷恩的挑戰。本賽季雙方在法甲聯賽中已有一次交手,當時雷恩坐鎮羅阿宗公園球場2-1戰勝瞭來訪的聖埃蒂安。聖埃蒂安在冬歇期的轉會窗口中有兩名球員離開,陣容變動較小。聖埃蒂安在本賽季的法甲聯賽中取得瞭8勝5平14負的戰績,表現起伏較大,目前位列積分第16名,存在不小的保級壓力。球隊最近十場比賽(包括法甲和法國杯)取得瞭4勝1平5負的戰績,其中有三場是法國杯的比賽,球隊分別戰勝瞭巴黎FC、摩納哥和埃皮內爾。近十場比賽場均進球1.2,場均失球1.6,場均角球9.5,攻防兩端的表現都有待提高。佩蘭、哈茲裡等六名球員受到傷病困擾,對球隊來說是個不利因素。

「法國杯」聖埃蒂安VS雷恩

雷恩

雷恩在本賽季的法甲聯賽中取得瞭14勝5平8負的戰績,表現中規中矩,目前暫列積分榜第3名。在冬歇期的轉會窗口中,球隊各有一名球員加入和離開。本隊最近十場比賽(包括法甲和法國杯)取得瞭6勝2平2負的成績,其中有三場是法國杯的比賽,球隊分別戰勝瞭馬賽康索拉特、昂熱和貝爾福特。近十場比賽場均進球1.6,場均失球0.9,場均角球10.3,攻防兩端的表現都優於對手。約翰松和格勒尼耶等七名球員受到傷病困擾,傷兵滿營的境況也給少帥斯特凡的排兵佈陣帶來瞭不小的難題。

「法國杯」聖埃蒂安VS雷恩

綜合分析

從本賽季聯賽中的表現來看,客隊雷恩占據上風。從雙方近6場交鋒記錄來看,雷恩2勝4平,占據優勢;近12場的交鋒記錄,此數據則為雷恩3勝8平1負。鑒於雙方的客觀實力、交手記錄、相關數據和攻防對比,建議支持雷恩客場取勝,並建議小2.5球。

賽事推薦:

勝負推薦:雷恩 勝

大小球推薦:小於2.5球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *