受市場大方向影響,下周科技有望引領市場行情!(附股)

周五盤面指數分化很明顯,大盤雖然說是收陰線,但分時圖的黃白線背離很明顯,創業板的話雖然尾盤還是走低,但收的是陽線,同樣也是黃線在上,這也說明周五雖然指數收跌,但是個股走勢不算很弱。

周五最主要就是券商的走低以及基建股的拋壓,周四午評我也說過瞭,金融、基建前2天沒進的,就沒必要追漲,因為指數已經新高瞭,再追的話,大概率是踏空的。

現在科技股可以就是很好的低吸機會,因為上周五的恐慌拋壓之後,其實創業板指數的表現也很明顯,這周雖然說是上下反復,但很明顯是震蕩向上的,我也多次說過,上周五的低點,可以做為本次調整的低點,大方向就是看漲。

所以個股沒必要擔心,而且看周五北向資金的動向,滬股通是在凈流出的,可以說就是券商、基建、大消費的拋壓,但是深股通確是逆勢流入的,很明顯,外資也在撿科技股的籌碼,老妖認為下周科技股會是全面反彈的格局,耐心持股待漲吧。

受市場大方向影響,下周科技有望引領市場行情!(附股)

個股點評

武漢凡谷,周五午評說瞭可以博弈,有進的,當天基本持平,5G還是看反復機會的。

中貝通信,周五5日線完美機會,有進的,有浮盈,持股待漲吧。

碩貝德,30日線破位瞭,不過整體問題不大,依舊是安全走勢當中,可以持股。

滬電股份,低開快速高走,收的陽線,走勢上是破位瞭10日線,到瞭上周五的低點,目前位置是很好的低吸加倉機會。

中國長城,4連陰,短期走勢確實很難看,周五我午評是說,30日線收不上來,看短期的可以考慮出,中期我還是看新高的。

康強電子,套牢盤已經洗掉一部分瞭,平臺位置耐心持股就好。

耐威科技,周末出瞭計劃期減持的公告,利空不用想,不過調整後,目前平臺位置震蕩瞭這麼久,現在出的話,沒有必要,60日線上方持股。

欣旺達,8連陰瞭,周五破位瞭60日線,目前位置等反抽上去吧,中期票不多說。

富滿電子,反復下來,也隻會是低吸機會,現在籌碼已經高度集中瞭,目前位置走勢也很明顯,放量上漲,縮量下跌,等主升浪上漲吧。

精測電子,平臺位置拿好,高位套牢盤洗的差不多瞭。

萬業企業,前期的獲利盤基本都走壞瞭,現在籌碼很幹凈,30日線也是不動就好。

至純科技,周五還是收在瞭60日線位置,陽線,不容易啊,60日線再觀察吧。

蘇州固得,又是反復下來瞭,不過位置有一點要註意,2天的陽線都是縮量的,下跌放量,有再破位的風險,目前位置有進的,註意減倉吧,盡量輕倉。

太極實業,這2天反彈還不錯,前幾天有進的,也有5%的浮盈瞭,繼續看漲。

航錦科技,沒破上周五低點就不用擔心,拿好就可以,籌碼已經洗的差不多瞭。

有研新材,套牢盤已經洗掉一大半瞭,耐心持股吧,年報披露改在4月份瞭,年報預期是增長的,做過研究,看好。

亞光科技,周五一度翻紅還是很強勢的,這個票跟富滿走勢很像,新高後調整周期比較久,繼續看反彈。

長川科技,60日線上方不動,不過有一點要註意的是,4月17號,有一個大解禁,占總股本的47.82%,解禁有點大,註意倉位控制吧。

鼎龍股份,周五強勢漲停,很給力啊,周四我也說過,20日線上方持股不動,堅定住的,也是大肉啊,從上周的走勢來看,周三、周四洗盤動作很強,周五強勢漲停,這一波大概率要主升浪的節奏,拿好吧。

以上內容僅供參考!如果大傢有什麼看法歡迎大傢在評論區留言!感謝大傢支持!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *