宮本茂把Switch的成功歸功於適當的時機

宮本茂把Switch的成功歸功於適當的時機

Fami通將會在新刊中發表長篇的宮本茂采訪,之前談到瞭關於任天堂形象的轉變,現在新的內容被爆瞭出來,宮本茂還談到瞭Switch的成功。

宮本茂表示,Switch的成功要歸功於“適當的時機(good timing)”。他表示:“Switch發佈在這個人們四處走動並使用智能手機的時代,這是一個很好的時機。人們的手機中裝載瞭很多數據,而對於移動遊戲而言,不同硬件版本是必須要考慮的問題。因此我們認為,具有單一技術架構的主機要相對容易成功一些。”

不過Switch的功能也要歸功於任天堂的勇敢吧!畢竟很多主機廠商甚至遊戲廠商,面對智能手機大行其道的時候,選擇的策略要不就是轉型手遊化,要不就是和索尼一樣,直接放棄不做掌機瞭。而任天堂十分勇敢,直接推出Switch和手機搶玩傢,真的是太勇敢瞭!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *