大話西遊2:浪淘沙被削?即使如此孟極和范式依舊是弟弟

一款遊戲一生朋友,大傢好我是大傢的老朋友小典。

有很多朋友私信我說想要探討一下,如今的遊戲環境裡哪個召喚獸會更加的強力,尤其是浪淘沙被削瞭之後,今天我們就來聊一聊這個話題。

大話西遊2:浪淘沙被削?即使如此孟極和范式依舊是弟弟

目前的話大傢選擇一些比較高端上檔次一點的大力寵的話,“孟極“范式”“浪淘沙”這三個召喚獸應該是頂尖的存在,可是如果非要讓選擇一個的話,從目前的情況來說,范式之魂的性價比不是特別高,有的朋友可能會來反駁他的初值不錯,顏值也高,但是為什麼說現在的性價比是最低呢?因為我們要從各種情況來。

“孟極”他有自身的分身技能,搭上覺醒技能的乾坤一致的輸出,相比之下范式隻有一個專屬的神獸技能兵臨城下搭配專屬覺醒技能叫黃泉一笑,就算是搭配的類型相同也沒有孟極那麼暴力。

大話西遊2:浪淘沙被削?即使如此孟極和范式依舊是弟弟

話說到孟極,這應該是這幾年鎏金寶鑒召喚獸裡面,最犀利的一隻寵物瞭。他打破瞭單點輸出的大力寵的老一套模式,而且他還無視反震和保護,所以就這一點來說,其他的召喚獸都不能和他媲美。

大傢可能也經常看到,隊長們的入隊要求,沒有孟極可能隊伍都不太好組。而如果在pk裡,如果閃現出來一隻孟極,還有可能造成對方直接團滅!

大話西遊2:浪淘沙被削?即使如此孟極和范式依舊是弟弟

最後說到浪淘沙,最近浪淘沙被削一事鬧得沸沸揚揚的,但是恕我直言,大浪畢竟是神獸,就算被削瞭一部分實力,在搭配專屬覺醒技亂舞狂刀之後,依然還是一個大殺器的存在,如果能連擊,基本上能把對方砍個5566所以就我個人而言,他的綜合實力還是排在前三的。

今天關於召喚師的話題咱們就先聊到這兒,大傢如果對我感興趣可以點進我的首頁觀看更多的內容哦,也歡迎關註評論!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *