石基信息:擬處置StayNTouch100%股權

中證網訊(記者 董添)石基信息(002153)3月8日晚間發佈擬處置StayNTouch100%股權的提示性公告。

依據美國的行政命令,公司本次處置StayNTouch公司股權將涉及撤出對其投資,但公司本次處置後不涉及對StayNTouch公司現有人員安置,同業競爭及公司或石基(香港)重大人事變動等事項。

截至2019年12月31日,StayNTouch公司總資產4202.82萬美元,總負債1681.74萬美元,股東權益2521.09萬美元。2019年1至12月,StayNTouch公司營業收入639.35萬美元,凈虧損809.8萬美元。

公告顯示,公司擬處置StayNtouch股權的交易事項已經公司2020年3月7日召開的總裁辦公會2020年第三次會議審議通過。由於目前僅為處置意向,公司將根據處置股權具體進展進一步履行相應的審批程序及信息披露義務。

公司表示,公司將進一步明確確保客戶數據安全的方向。公司歷來以客戶利益至上,客戶信息安全第一為原則,重視所有客戶的數據安全問題。公司始終遵守世界各國對於數據安全的規定(例如歐盟的《通用數據保護條例》),堅守數據所有權屬於客戶的法律底線,在全球范圍開展國際化業務過程中不斷滿足各國政府或地區的本地合法合規性要求,公司一直以來秉承謹慎態度,建立、完善並不斷更新公司下一代酒店信息系統的國際化業務合法合規性管理平臺。

本文源自中國證券報·中證網

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *