賽事戰報 | 蒙特雷站斯維托麗娜橫掃晉級決賽,將與佈茲科娃爭冠

2020賽季蒙特雷站女單半決賽,頭號種子斯維托麗娜以6-0 6-1血洗荷蘭選手魯斯,晉級個人今年首個巡回賽決賽。接下來,烏克蘭人將在決賽對陣9號種子佈茲科娃,後者以6-3 6-4完勝2號種子孔塔。雙打方面,邦達連科/費奇曼晉級決賽,將與王雅繁/加藤未唯爭冠。

賽事戰報 | 蒙特雷站斯維托麗娜橫掃晉級決賽,將與佈茲科娃爭冠

墨西哥,蒙特雷 – 當地時間3月7日,2020賽季蒙特雷公開賽進行女單半決賽較量。頭號種子斯維托麗娜僅耗時52分鐘,直落兩盤以6-0 6-1橫掃荷蘭選手魯斯,繼去年資生堂·深圳WTA年終總決賽以來首度打入決賽,將力爭奪得賽季首冠。

斯維托麗娜全場發揮出色,不僅取得5次破發,發球局也僅丟9分。

“對我來說這是一場精彩的比賽,我的底線表現非常穩固,發球也很好,所以希望能在決賽中保持這樣的狀態。”

比賽開始後,頭號種子斯維托麗娜連贏7局,以6-0拿下首盤的同時,在第二盤率先建立優勢。而魯斯則表現非常被動,在第2局挽救一個破發點後完成全場唯一一次保發。隨後斯維托麗娜連贏5局,以6-1結束戰鬥,昂首挺進蒙特雷站決賽。

斯維托麗娜表現得勢不可擋,烏克蘭人全場發出5記ace,一發得分率高達88%,並且全場未遭遇破發點。

賽事戰報 | 蒙特雷站斯維托麗娜橫掃晉級決賽,將與佈茲科娃爭冠

接下來,斯維托麗娜將在決賽迎戰9號種子佈茲科娃,後者以6-3 6-4完勝2號種子孔塔,首度躋身巡回賽單打決賽。此前兩人曾在去年廣網交手,斯維托麗娜當時在比賽中4-6 3-4落後時因傷退賽。

佈茲科娃表示對決賽非常期待:“我喜歡在墨西哥比賽,在這裡的感覺非常棒,就像在傢裡一樣賓至如歸。我對明天的決賽感到非常興奮。”

女雙半決賽,邦達連科/費奇曼以6-4 0-6 13-11擊敗佈茲科娃/沃拉科娃,決賽將面對王雅繁/加藤未唯。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *