六個國傢合並成新國,普京將繼續擔任總統!美媒:不打算退休嗎?

眾所周知,俄羅斯如今作為全球第二大國,是唯一一個敢與美國爭鋒的國傢,因此普京總統在國際上聲望十分高,在國內也深受戰鬥民族的愛戴,但按照俄羅斯現有憲法規定來看,普京最多隻能再連任一屆總統瞭,到瞭2024年就必須要選擇退休,那麼關鍵問題可就來瞭,普京總統退休之後誰會是繼任者,相信這一答案連美國都非常想知道,畢竟普京總統掌舵俄羅斯後太強硬瞭,美國根本占不到半點好處。

六個國傢合並成新國,普京將繼續擔任總統!美媒:不打算退休嗎?

首先,國際上最大呼聲就是現任俄羅斯總理梅德韋傑夫,作為普京總統老搭檔執政經驗肯定沒問題,但其性格在戰鬥民族中呼聲並不高,因為從戰鬥民族角度出發來看,俄羅斯總統必須是一個具有血性的男人,相比之下現任國防部長紹伊古就非常符合這一點,但紹伊古年齡問題又擺在眼前,等到瞭2024年普京總統退休後,明顯紹伊古年齡也不符合當選總統瞭。

六個國傢合並成新國,普京將繼續擔任總統!美媒:不打算退休嗎?

這麼看來,似乎除瞭普京總統外,沒有更合適人選瞭!值得一提的是,通訊社記者曾采訪普京總統時談到接班人問題,而普京總統則表示自己到瞭2024年會選擇退休,更不會去修改憲法讓自己再符合競選人條件,但接班人必須擁有豐富執政經驗並且具備血性,還要一切都要為俄羅斯人民考慮周全,隻有這樣才能符合擔任俄羅斯總統!五角大樓得知後非常高興,隻要普京願意選擇退休,那就是什麼問題都好解決瞭。

六個國傢合並成新國,普京將繼續擔任總統!美媒:不打算退休嗎?

其實不然,五角大樓還是高興太早瞭,縱觀目前俄羅斯政壇局勢來看,明顯沒有符合條件的接班人,但普京總統又特意提到瞭不會擅自修改憲法,那麼唯一可能性就是將六個國傢合並成新國傢,重啟蘇聯時期偉大風光,屆時這一套憲法就完全不適用瞭,而普京總統會在民眾推舉當中,繼續成為新國傢總統,這六個國傢包含俄羅斯、白俄羅斯、烏克蘭頓巴斯地區、格魯吉亞、亞美尼亞以及摩爾多瓦!美媒得知這一情況後第一時間詢問,普京總統是不打算退休瞭嗎?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *