德安東尼談0-20開局從來沒見過,考溫頓:我說不出來

德安東尼賽後采訪:

“我從沒經歷過0-20的開局,這區別很大,無論是什麼原因吧,我們失誤,無法防住對手。”

德安東尼談0-20開局從來沒見過,考溫頓:我說不出來

談到球隊的進攻,德安東尼說:“我們遇到過各種防守,這不是問題,我們必須要進攻,如果威少和戈登可以出戰的話,這對我們會有幫助,但是我不會找借口,他們打得很好,擊敗瞭我們,我們現在很難扭轉局面。“

對手做瞭他們該做的事情,他們打得不錯,命中瞭關鍵投籃,對手做瞭他們該做的事情。

考文頓賽後談為何開局0-20:“我說不出,他們早早出擊,我們必須從比賽一開始就要追趕對手。”

德安東尼談0-20開局從來沒見過,考溫頓:我說不出來

為何有這樣的開局?考文頓:“不知道,他們上場活力十足,他們是一支年輕的球隊,他們的開局真的很好。”

“我們整體的執行力要更好,我們的防守落位要更好,小的錯誤讓我們付出瞭大的代價。”

本場比賽考文頓出戰38分鐘,16投9中,三分球13投7中,拿到瞭25分6籃板1搶斷2蓋帽!命中7記三分,追平個人生涯最高紀錄!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *