E3 2020再遭重!展會創意指導團隊宣佈離任

雖然E3 2020舉辦方並沒有宣佈取消或推遲,但負責本年度E3大展的創意指導團隊Iam8bit通過推特宣佈,他們決定辭去參加本年度E3的相關工作。

iam8bit是一傢經營遊戲收藏品、黑膠唱片、原畫和其他周邊商品的公司,同時也會定時舉辦遊戲主題的藝術展。今年一月份,ESA宣佈與iam8bit合作,由它們負責本年度E3展會的現場展廳創意指導工作。

E3 2020再遭重!展會創意指導團隊宣佈離任

雖然推特裡沒有具體提到,但估計很有可能是因為目前的新冠病毒疫情影響,才讓iam8bit決定退出E3。目前加利福尼亞州已經宣佈進入緊急狀態,沒人知道疫情會持續擴大到什麼時候,隻能希望隨著夏季到來氣溫升高,能讓疫情自動結束。

雖然E3還要照常開,但獨立遊戲大廠Devolver已經提前宣佈,他們今年的數字E3媒體發佈會將不會有現場觀眾參與。

Devolver是在湊熱鬧開玩笑的。他們沒有加入ESA,沒有資格參加E3大展,所以每年都會趕在E3期間發佈一段“發佈會”視頻,調侃E3發佈會上的尬聊。此次借機會宣佈沒有現場觀眾,隻是給他們找借口節約拍攝成本而已。

目前ESA對外給出的聲明是:“我們正在密切關註疫情,每個人的健康與安全是我們最重視的。根據我們目前掌握的情況,我們會繼續保持E3 2020的原計劃。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *