白金前開發人員對《龍鱗化身》的失敗感到遺憾

為瞭慶祝《神奇101:重制版》眾籌成功,白金工作室近日特地進行瞭一次直播慶祝,正在直播中,神谷英樹開玩笑的地說:“我想做《龍鱗化身》趕緊給微軟發郵件吧”,接著,前白金工作室開發人員Jean Pierre Kellams就在推特上為《龍鱗化身》的失敗感到遺憾。

白金前開發人員對《龍鱗化身》的失敗感到遺憾

前白金工作室開發人員Jean Pierre Kellams在推特上表示:我們有機會做好它,但是我們失敗瞭,他們知道我們失敗的原因。在《龍鱗化身》失敗之後很多開發人員相繼離職,很多人都是因為遊戲的失敗而離職,我很遺憾這個遊戲現在隻能成為一個酒後的玩笑。

白金前開發人員對《龍鱗化身》的失敗感到遺憾

《龍鱗化身》在微軟E3 2014上首次公開,原計劃於2016年發售,後來跳票到2017年。隨後於2017年1月被砍掉。由於這個IP的版權所屬微軟,隻要微軟原因也許還會有“復活”的可能。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *