B社:《輻射76》的失利不意味著嘗試新事物是錯的

《輻射76》這款遊戲在發售15個月後終於漸漸走上正軌,雖然發售初因為和此前飽受贊譽的《輻射4》差距太大而備受爭議,Bethesda還是認為嘗試新事物是值得的。

B社:《輻射76》的失利不意味著嘗試新事物是錯的

在接受Kinda Funny頻道采訪時,B社的市場和溝通部副總Pete Hines表示:“……我們並不隻圖安全而每年或每兩年炮制出一款單人《輻射》或者《上古卷軸》。我們從改變工作室制作方向角度進行瞭很大的改變(指《輻射76》),但它的不順利並不意味著不應該這麼去嘗試。這告訴我們需要從不順利的事物中汲取教訓,在下次嘗試不同的創意時,能夠因此而避免一些問題。”

“……我們想要給那些玩《上古卷軸》和《輻射》的人帶來他們一直渴求的東西:多人玩法和與他人分享的體驗,同時嘗試一些不同的要素進行擴展,而非和我們過去被熟知的單人作品再見。如今我們公佈瞭《星空》,另一個史詩般的單人角色扮演遊戲。團隊想嘗試一些更加註重分享和在線的東西,如果以後我們還想再試一次,一定會比現在有經驗的多。”

B社:《輻射76》的失利不意味著嘗試新事物是錯的

在采訪中,Hines還承認瞭《輻射76》犯下的一些錯誤,比如過短的測試導致倉促的正式上線等。因此,為瞭確保下一個大DLC“廢土行者”順利上線,B社已經召集瞭大量《輻射76》玩傢進行測試。

“廢土行者”DLC將於4月7日上線。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *