跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》

雖然《塞爾達傳說:曠野之息》已經發售三周年,全世界的玩傢粉絲們依舊樂於去挖掘這款被譽為曠世神作的遊戲的稀奇玩法。油管主播PointCrow就在上周達成瞭又一項前無古人的“受苦”成就——一步不走通關《塞爾達傳說:曠野之息》。

大神一步不走通關《曠野之息》:

所謂的一步不走,即字面意義上的不控制林克進行普通移動,同時跳躍、遊泳攀爬以及利用工具移動(滑翔傘、盾牌沖浪、炸彈跳等)是準許的。在成千上萬的直播觀眾的監督下,PointCrow死守這一底線,控制著可憐的林克一路以跳躍的姿勢前進,在收集夠必要的道具後跳過四大神獸直接向蓋農發起挑戰。

跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》

在多次失誤回檔後,PointCrow成功來到瞭最終Boss魔獸蓋農的面前,同時他又作出瞭一個驚人之舉:為瞭貫徹“一步不走”的宗旨,他放棄瞭在最終boss戰中使用馬匹,並憑借著毅力成功將魔獸蓋農磨死,達成通關。

跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》跳躍冠軍林克 大神一步不走通關《塞爾達:曠野之息》

PointCrow此次挑戰整個流程耗時7個小時26分,在享受突破目標的喜悅同時,他也在最終的剪輯視頻簡介中大呼蛙跳全程實在是太過精污瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *