王者榮耀:節奏大師鬼谷子,順風輕松終結比賽,逆風創造奇跡

在王者榮耀裡面,輔助位置是高端局公認的很重要的位置,在很多時候,輔助的地位甚至比打野還要高,所以,一個好的輔助,往往能夠帶動隊友走向勝利。那麼,今天就給大傢帶來一個節奏型輔助鬼谷子的教學,讓大傢即使玩不瞭輸出位置,也能靠自己帶動全隊的節奏,去贏得比賽的勝利。

王者榮耀:節奏大師鬼谷子,順風輕松終結比賽,逆風創造奇跡

關鍵技能詳細解析

在鬼谷子所有的技能當中,二技能無疑是最重要的。他擁有著強大的控制能力,范圍非常的大,能夠同時將敵方多人拉到自己的身邊,並且會造成短暫的控制。能夠配合隊友的AOE技能,輕松的打出成噸的傷害。但是他的二技能是有一段時間的延遲的,需要在讀條結束以後,才會拉人。在釋放的時候,太早或者太晚都不會取得理想的效果,拉到的人很少,或者根本拉不到。所以我們經常要搭配閃現來使用,在二技能快要結束的時候,就往地方人多的地方,或者是C位的位置閃現,隻要拉到的人足夠多,打贏團戰就非常的輕松。

鬼谷子的大招作用也非常明顯,在高端局當中,轉線是經常做的事情,而鬼谷子大招能夠給身邊的人都大幅度的增加移動速度,轉線的速度就會非常的快。我們就可以利用大招所帶來的時間差,去推塔或者是拿中立資源,擴大領先優勢。在團戰的時候,大招是團戰發動機,增加移速之後也能讓自己的二技能命中率更高,隊友也能夠跟得上輸出。在打不過的時候,大招也可以用來逃跑。在開啟大招的時候,也能夠獲得距離自己距離最近的敵方英雄的視野。在對局僵持的情況下,可以利用這一點來找到敵方的位置,防止被對面蹲。鬼谷子後期大招cd很短,千萬不要吝嗇。

王者榮耀:節奏大師鬼谷子,順風輕松終結比賽,逆風創造奇跡

玩法教學

這個版本的鬼谷子,在開局的時候,最好還是跟中路,利用他前期傷害並不低的二技能,幫助中路法師快速的清理兵線,優先到達二級。隨後就可以去抓兩條邊路,即使不能將對面擊殺,至少也能獲得一個河蟹,並且也能夠大概率的拿到一分鐘的中路河蟹,法師就會很舒服,在1分40秒那一波兵線的時候,就能夠到達4級,領先對面中路,去邊路抓人的成功率就會大大的提高。

在中期,我們就可以去跟打野,幫助打野建立起自己的節奏。在這個時候就要註意,我們去抓人的時候,大招釋放的時機一定要把握好,因為我們釋放大招,對面的英雄也能夠看到,也可能會猜測將要去抓他。最好是等距離比較近的情況,在釋放,這樣就能充分的利用好他大招的加速效果,也能夠讓對面猝不及防。在抓人的時候,一定不要省閃現,寧願用自己的閃現去換敵方的閃現,再等待下一次時機,這樣是穩賺不虧的。

王者榮耀:節奏大師鬼谷子,順風輕松終結比賽,逆風創造奇跡

在後期團戰的時候,我們一定要記住,鬼谷子的抗性很低,完全不能承擔前排的效果,所以一定不要盲目的去前面吃傷害,不然會非常容易被秒的。我們的目的就是讓二技能拉到更多的人,把握好二技能的釋放時機,朝敵方人多的地方閃現,基本就能夠很好的完成自己的任務。在玩鬼谷子的時候,假如局勢處於逆風,千萬不要氣餒,因為鬼谷子是一個很好翻盤的英雄,在後期的團戰當中,隻要有一波拉到瞭關鍵的C位,就有可能直接贏下比賽,就算在KPL上面,他也是一個創造瞭很多奇跡的英雄。

出裝:抵抗之靴、奔狼紋章、極寒風暴、魔女鬥篷、不祥征兆、賢者的庇護

王者榮耀:節奏大師鬼谷子,順風輕松終結比賽,逆風創造奇跡

奔狼紋章對於鬼谷子來說很重要,能夠再次加強他的移動能力,抓人非常的好用。

銘文:調和、虛空、宿命

王者榮耀:節奏大師鬼谷子,順風輕松終結比賽,逆風創造奇跡

總結:鬼谷子是輔助當中的節奏大師,順風的情況能夠給對面統治級別的壓力,逆風又是一個創造奇跡的英雄,非常值得大傢練習。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *