雲頂之弈S3的三大創新:一個拉人,一個合體,一個技能強化

近日,雲頂之弈S3賽季在美版測試服正式上線引起瞭不少雲頂之弈愛好者們的關註。雖然雲頂之弈S3賽季相比較於之前的兩個賽季來講又是新增瞭不少內容,但也因為S1賽季熱門英雄與羈絆的回歸,並沒有讓雲頂之弈的愛好者們感到陌生。而通過這幾天的體驗,雲頂之弈S3賽季有三個非常重要的創新成為瞭新版本最為重要的地方。

一、拉人:錘石技能(時空通道)

雲頂之弈S3的三大創新:一個拉人,一個合體,一個技能強化

錘石在S3賽季是一張5費卡,而他技能時空通道的描述為:朝備戰席隨機單位扔出燈籠,將其拉至戰場,並為他們和自己提供法力值,但羈絆效果不會因此受到影響。另外,如果是三星錘石的話,他的技能是可以從備戰席拉九個英雄進場的。雖然,錘石拉備戰席單位上場並不會對已有羈絆造成影響,但如果備戰席擁有著單獨作戰能力很強的單卡,甚至是一些兩星的5費卡,這個技能無疑還是可以扭轉戰局的。更不用說三星錘石能拉9個備戰席的英雄。(太誇張瞭)另外,這個技能的創新在同類型的遊戲中也是獨樹一幟的瞭。

二、合體:銀河魔裝機神(安妮、小魚人與蘭博)

雲頂之弈S3的三大創新:一個拉人,一個合體,一個技能強化

首先,在雲頂之弈S3中,安妮、小魚人與蘭博都是非常不錯的單卡。而當他們同時在場的時候,開局便會進行合體,成為超級機甲蓋倫。並且,大蓋倫所釋放的技能還是AOE傷害且傷害不俗。而這三張卡所進行的合體羈絆無疑是目前雲頂之弈S3熱門陣容六法的最佳前排。雖然與S1的元素羈絆有點類似,但是作戰能力是要比元素強太多。

三、技能強化:雇傭兵(船長與女槍)

雲頂之弈S3的三大創新:一個拉人,一個合體,一個技能強化

雇傭兵的羈絆是讓雇傭兵單位可以使用金幣用來提升自己的技能。而從目前雲頂之弈即將迎來S3,5費卡的作用其實也是越來越明顯。在S1的時候,六貴族天使、四帝國的烏鴉、甚至是當時5費的亞索都是一張非常強力的單卡;而在S2的時候就更不用說,寶石、煉金、劍聖、娜美、劍聖、劫甚至是阿木木等都是熱門陣容中不可或缺的組成部分。而如今即將到來的S3賽季,5費卡的作戰能力更是提升瞭不少。甚至於,這些5費卡都是可以成為獨當一面的單卡存在在場上。而在這些5費卡中,擁有雇傭兵羈絆的則是船長跟女槍。遊戲中,如果有他們在場的話,商店中便會隨機刷新出加強他們技能的商品。雖然價格高,但其對這類英雄技能所提供的增強效果是非常明顯的。

雲頂之弈S3的三大創新:一個拉人,一個合體,一個技能強化

最後,不管版本是怎麼變化,但其最核心的機制還是不變的。就讓我們一同期待國服雲頂之弈S3的到來吧!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *