韓劇中檢驗女主顏值高低的標準”女配二”

唯美的劇情再配上絕美的顏值,簡直瞭。俗話也說劇情不夠,顏值來湊。現在的電視劇電影無所謂爛。一張臉就能拯救整個劇情。言下之意就說明瞭顏值對觀眾對娛樂圈對個人的重要性。

看到自己的偶像在和女演員對戲。愛粉就會私下討論這個女主也太醜瞭吧,這還不如女配角呢!導演也太不會挑人人瞭吧等等…

所以 ,挑剔的觀眾們就會拿女主和女配進行比較。那些年女配的顏值秒殺女主的電視劇如下。

  • 看過天國的階梯這部電視劇。說明我們年齡真大瞭。當時車成俊的顏值迷倒瞭多少少男少女的心。當時小編還想韓靜書小時候是樸信惠扮演的。樸信惠的演技很好顏值也很可愛。但我們的女配韓友利就長的很一般。到這裡,劇情還算合理的進行。轉眼間三人就長大瞭。再回來的飛機上,觀眾們瞬間睜大眼睛,韓友利的顏值也太高瞭吧。濃眉大眼,皮膚白暇,最重要的小編被那口白刷刷亮晶晶的兩行大白牙閃瞭眼。在發現我們的女主,兩人互換身體瞭吧?女大十八變啊?日子過的再苦把人的顏值也磨沒瞭。看到這裡觀眾們就不滿意瞭,就沖女主這顏值,分分支持車成俊和韓友利在一起。管她韓友利是如何迫害韓靜書在顏值面前一毛不值。看來觀眾們對女主的顏值並不買賬。雖然崔智友的顏值也很高但在金泰熙的襯托下,也顯的遜色瞭不少。 當然各有各的好,崔智友之所以演女主長相上可能比金泰熙長的柔和一些。

  • 第二部就是小編我個人非常喜歡的一部韓劇是池城歐巴和韓靜音歐尼的秘密。我個人非常喜歡韓靜音的演技,顏值也很高。可偏偏導演每次安排女二的顏值更高。李多喜是膚白貌美大長腿集一身身高174體重不超100,任哪個男人也會選擇她吧。放在這個劇裡,論傢室論打扮也是瞬間秒殺女主。好在我們的池城歐巴愛上瞭靜音歐尼。也算是安撫女主比不上女配顏值的一點安慰。

  • 如果說上面的顏值能接受下面的顏值還怎麼說呢?說的是一部穿越的韓劇撲通撲通love。看到女主感覺是在看喜劇片。女主的顏值實在不敢恭維,怎麼也不會想到陛下竟然會喜歡她,難道古代在沒人瞭嗎?女配秦基周的顏值要比她高很多,如果讓秦基周來演也是可萌可甜的自由轉換。


雖然觀眾們對演員的顏值表示控訴。這些女主們也沒有配角的顏值高,但憑借著自己獨特的味道牢牢吸引著霸道高富帥。畢竟不是所有的帥哥都喜歡美女。顏值不高的妹子也別灰心,童話裡灰姑娘的故事有可能也在你身上發生。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *